Школа
23
Anonymous
Рецепты
5.11.14 19:13

салат курица с ананасами

Дайте пожалуйста проверенный рецепт)

Свернуть
Ответить
что там проверять-то?:)
Ответить
Курица копченая, ананасы, яйца. Майо...
Птичка-невеличкa C.S.
6.11 10:53
Курица копченая, ананасы, яйца. Майонез пополам с йогуртом без добавок.
Ответить
Ананасы какие берешь? Свежие или из ...
yченый кот из лукоморья C.G.
6.11 11:40
Ананасы какие берешь? Свежие или из банки?)
Ответить
Из банки, уже кусочками маленькими. ...
Птичка-невеличкa C.S.
6.11 11:50
Из банки, уже кусочками маленькими. Курицу-только копченую, не гриль! Покупаю филе копченое, чтоб с костями не возиться :)
Ответить
Все поняла. Спасибо, Свет:)
6.11 12:15
Все поняла. Спасибо, Свет:)
Ответить
Пожалуйста, Свет! :) Резать немелким...
Птичка-невеличкa C.S.
6.11 12:18
Пожалуйста, Свет! :) Резать немелкими кубиками, примерно по 1 см. Пропорции- больше всего курицы, потом примерно столько же яиц, и половина от количества курицы, ананасов, их не должно быть много, так, необычная нотка всего лишь :) У нас этот салат всегда первым "уходит" :) Но любят не все, многие не понимают это сочетание. А те, ко любит, сметают сразу. Я, например :))))
Ответить
я из любящих)) Я вообще люблю фрукто...
6.11 12:20
я из любящих))

Я вообще люблю фруктовую/ягодную нотку в мясных блюдах)
Ответить
делаю похоже, но без яйца, со свеж.огурцом, заправка такая же
Ответить
Ананасы, айсберг или китайская капус...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
6.11 17:51
Ананасы, айсберг или китайская капуста, курица (копченая или обжареные грудки), заправка разная, от майо до ол. масло с дижонской горчицей и травами.
Ответить
Курица (отварить), грибы (шампиньоны, предварительно обжарить), ананасы.
Заправить горчичным соусом.
Ответить
курица - ананасы - маринованные шампиньоны. Соотношение 2:2:1. Заправка- майонез и чуть куркумы.
Ответить
Вареная курица, консервированные ананасы и консервированные шампиньоны. Плюс майонез. Весчь!
Ответить
Почему-то никто не пишет о варианте грудка+сыр+ананасы+чеснок, с майонезом, я думала, это самый распространенный вариант...Обожаю этот салат, теперь вот хочу попробовать не с вареной грудкой, а с копченой, как выше советовали
Ответить
Это, кстати, к шампанскому салат
Ответить
Курица отварная+ананас баночный+лук пасерованный+майонез+карри+сопе.Пропорции на 1кг курицы-6оо гр ананаса и 150 лука.
Ответить
Неужели это сочетается и съедобно?
Ответить
зачем задавать глупые вопросы? Приготовьте, попробуйте. Если пишут рецепты- наверное людям нравится?
Ответить
Ну в общем да, странно задавать такой вопрос тем, кому это нравится. Я бы это есть не смогла.
Ответить
Тогда что вы делаете в этой теме?
Ответить
Да, и даже вкусно. Я лично не очень люблю фрукты с мясом, но есть пара исключений и это оно.
Ответить
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Чернослив - 150 гр
Яйцо (вареное) - 2 шт
Грибы шампиньоны - 300 гр
Ананасы - 5-6 колечек
Сыр - 150 гр
Огурец свежий - 1шт
Майонез - по вкусу

Рецепт приготовления

Салат выкладываем слоями:

1 - чернослив (нарезанный соломкой)

2 - куриное филе ( соломкой)+ майонез

3 - ананасы (кубиками)

4 - грибы ( обжаренные с минимальным количеством масла) + майонез

5 - яйцо (на крупной терке)

6 - сыр (на средней терке), сверху украсить тертым или нарезанным тонкой соломкой огурцом. Дать настоятся 1 час (огурец лучше класть перед подачей).
Ответить
китайская капуста
ананасы
куриное филе
шампиньоны пластинками консервированные или свежие обжаренные
грецкие орехи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)