Школа
2
Anonymous
Рецепты
11.11.14 17:12

Капуста, только не бить:)

Дамы, по причине отсутствия топов про квашение капусты задаю вопрос здесь:)
Научите чайника квасить капусту. Надоело покупать у бабок, они не выдерживают, то жесткая, то маринованная.
Дома есть кочан капусты, морковь, обычная нейодированная соль. Готова все пошинковать, нужны пропорции: капусты примерно 1.5кг, моркови есть 1кг, соли сколько?
В какой посуде держать капусту? Банок нет, тазов нет. Есть большая кастрюля с антипригарным покрытием и большая стальная.
Несколько лет на Еве был популярен какой-то простой рецепт, все балдели.
Спасибо всем заранее!

Свернуть
Ответить
МДА…ниже только что нашла топ:)))
Ушла туда, извините.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)