Школа
4

9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов

9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов

Осень — время для согревающих сытных рагу. По вечерам зябко, хочется закутаться в плед, а на рынках полно свежих овощей и зелени. Если знать правила готовки рагу, то можно забыть про рецепты и каждый вечер создавать свой собственный, авторский ужин.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21529.htm

Свернуть
Ответить
*задумчиво перечитывает*
Где в сочных грудках всё это???
"Годится любое, от сочных куриных грудок до ароматной баранины. Берите мясо второй категории, то есть с соединительными тканями, небольшими жировыми прожилками и даже косточками, - вместе они создают роскошный вкус."
Ответить
+ и я на этом споткнулась и озадачилась
Ответить
Видимо, в грудке на кости, там и кости, и тонкие жировые прожилки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)