Школа
3
Anonymous
Рецепты
13.11.14 14:34

Начинка для пирожков с капустой

Как думаете, можно сделать накануне вечером, поставить в холодильник, а утром уже лепить пирожки? Или она расквасится вся? А то у меня дефицит времени :)

Свернуть
Ответить
я отвариваю достаточно мелко шинкованную капусту в молоке-воде 50на50 почти до готовности.Затем откидываю на дуршлаг, стекла вся жидкость, далее на разогретую сковороду быстро помешивая,чтобы только обсушить, не зажаривая. Добавить слив. масло, все перемешать. Далее вмешать тертое отварное яйцо и присолить по вкусу. Прекрасно стоит эта начинка день-два в холодильнике. Сын у меня ее частенько подхомячивает вместо гарнира:-)
Ответить
ее Ее же надо подваривать немного. С подваренной ничего не случится. Свежая нашинкованная естественно будет непригодна потом в пирожки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)