38
Холодный салат с пастой пенне
Холодный салат с пастой пенне
Если у вас есть в холодильнике любые холодные макароны - сделайте с ними супер-салат! Все очень просто и невероятно вкусно!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21265.htm
Свернуть
Ответить
А нормально по-русски не написать? Макароны, кукуруза, пластинки, ане паста, корн и слайсы? И вообще салат с холодными макаронами никогда не понимала.
Ответить
и вправду,к чему все это,неужели нельзя написать по-просту макароны,кукуруза и т.д.К чему весь этот выпендреж?Я,кстати,тоже,макаронный салат не люблю,макароны-это гарнир для меня,а не ингридиент для салата.
Ответить
а как же еще внимание привлечь? обозвать , например,ЛОХАНОРИЗО:-) что-то типо ленивых голубцов и вот, уже будет вам щастье:-)
Ответить
* в сторонку*Лоханоризо в самом деле вкусно, без того ерцепта я бы не догадалсь все ингридиенты утопить в томатном соке!
Ответить
+100 холодные макароны - гадость
Ответить
А я - человек с 2 иностранными языками - на "молодой корн" зависла, думала, что это трава какая экзотическая. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD
Ан нет, тут оказывается обычная кукуруза.
Ан нет, тут оказывается обычная кукуруза.
Ответить
Ну, это все же не кукуруза, а именно трава - полевой салат или корн)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82
Ответить
Я так поняла, что корн в данном салате - это зеленые листья а не кукуруза. Корн салат на мой взгляд достаточно экзотичный салат, но видимо в россии он а каждом перекрестке продается..
Ответить
Т.е. еще поди догадайся, о чем речь? Офигенный рецепт! :)
Ответить
10
я посмотрела на картинку и не увидела кукурузу а увидела много зеленых листьев. Это и навело меня на мысль что речь о салате :)
Ответить
Тут уже давно картинки с текстом не совпадают, странно на них ориентироваться.
Ответить
Да ладно, экзотический? Правда везде продается.
Ответить
ааааа, слайсами, ну ну, а че не послайсить писачками? Ну хоть посмеялись над безграмотностью. Автор не в России что ли живет?
Ответить
Автор из вновьобращённых. Такие немецко-жоны, как их только вывезут, сразу считают себя светилами мЭстной кухни...
Ответить
А можно я свой паста-макаронный салатик тоже тут опубликую?
300 гр вермишели суповой, чуть толще "ниточек"- отварить, промыть, остудить. 200 гр брынзы натереть на терке. 1 красная луковица- порезать. 1 стручек болгарского перца, красный или желтый- порезать мелко. 1 баночка кукурузных зерен- слить сок. Пригоршня вяленых томатов- порезать мелко. Пригоршня оливок консервированых не в масле- на 4 части порезать. Заправка- зелень смешать с 50-70 мл ол. масла, порошек чили и красног острого перца.
300 гр вермишели суповой, чуть толще "ниточек"- отварить, промыть, остудить. 200 гр брынзы натереть на терке. 1 красная луковица- порезать. 1 стручек болгарского перца, красный или желтый- порезать мелко. 1 баночка кукурузных зерен- слить сок. Пригоршня вяленых томатов- порезать мелко. Пригоршня оливок консервированых не в масле- на 4 части порезать. Заправка- зелень смешать с 50-70 мл ол. масла, порошек чили и красног острого перца.
Ответить
Ага, и в мисочках на столе расставить и почавкать всей семьёй... как в родном ауле... жуть...
Ответить
Можете и под столом есть, все из одной миски, как во дворцах. А мы да, как аул- на столе, и каждый из своей тарелки.
Ответить
А я вот в салаты именно пенне или рожки предпочитаю.
С тунцом тоже песТня. Правда тунец лучше всего брать в масле. Туда в принципе ничего особо больше не надо. Тунец, рукколу, помидорину и крансный лук. Последний можно замариновать.
С тунцом тоже песТня. Правда тунец лучше всего брать в масле. Туда в принципе ничего особо больше не надо. Тунец, рукколу, помидорину и крансный лук. Последний можно замариновать.
Ответить
20
Кто есть фунчоза? Каццо у нас оно*она под другой кличкой продается.
Ответить
а брынзу тереть научите, а?
Ответить
Нет, не научу, для этого нужно родиться в ауле и там жить постоянно.
Ответить
Не знаю как брынза, а вот фета трётся прекрасно.
Ответить
вполне возможно натереть, смотря какая брынза :) я обычно ломаю или режу, мне так удобней.
Ответить
Самый ходовой летний салат во Франции абсолютно у всех слоев населения: пэрья с крабовыми палочками и помидорами , или как выше сказали с тунцом, помидорами и оливками. Можно с красным перцем.
Ответить
30
что есть пэрья?
Ответить
:)
Ответить
слайсер значит нестранный, а слайсы странные?
Ответить
А что такое слайсер?
Ответить