Школа
9

Морковный маффин

Кто знает рецепт морковных маффинов с начинкой внутри как в "Избенке". Не понимаю как они начинку помещают внутрь. То ли они без выпечки эти маффины делают. Если кто знает рецепты маффинов с начинкой пишите :) Хотя бы технологию понять .
Всем заранее, спасибо !

Свернуть
Ответить
Ненавижу выпечку с бананами и морковкой. Слишком приторный и надоедающий запах. Никто из детей не ест(
Ответить
А мне нравится бананово-карамельный ...
Стою в белом пальто ***
22.11 11:40
А мне нравится бананово-карамельный пирог. Очень вкусный http://www.gastronom.ru/recipe/1999/karamelno-bananovyj-tort
Ответить
А причём здесь вы? Никого не волнует, нравится вам это или нет.
Ответить
я не знаю, как в Избенке:) Но для ма...
yченый кот из лукоморья C.G.
22.11 15:37
я не знаю, как в Избенке:)
Но для маффинов с начинкой есть вот такое приспособление:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/4177MbfSaZL.jpg
Ответить
А дно остается целым ?
Стою в белом пальто ***
23.11 12:10
А дно остается целым ?
Ответить
да)
yченый кот из лукоморья C.G.
24.11 11:15
да)
Ответить
я делаю это маленькой круглой ложкой) и никаких приспособлений не надо
Ответить
А я тут недавно попробовала морковный кекс из Бриоша.
Как же вкусно. Тесто как будто мокрое и внутри какая-то вкусняшка типа ореха, но точно не поняла что это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)