Школа
4

Замороженный зефир с малиновым творогом

Замороженный зефир с малиновым творогом

Это очень сложный рецепт от известного ресторана Toko Dubai, поэтому, пожалуйста, прочитайте его внимательно перед приготовлением.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21843.htm

Свернуть
Ответить
а по картинке не скажешь что там 4 малины
Поясните пожалуйста, отдельно зефир нужен или он делатся? а то он у вас в ингридиентах указан отдельно.
Ответить
4 малины это как? 4 штук? 4 килограмма? или что-то еще?
Ответить
Почему это назвали творогом?
«Ингредиенты для малинового творога:
- 4 малины
- 115 г желтка
- 115 г сахара
- 150 г холодного сливочного масла»
Зачем брать масло, если:
«10. Делаем творожною (ну-ну) массу, для этого смешивайте сахар и малину, оставляйте на 30 минут, затем добавляйте малиновый сок, желтки и цельное яйцо.
11. Нагревайте массу до температуры 75°C, затем медленно добавляйте желатин.
12. Охлаждайте получившуюся массу…»

на месте ресторана я бы с автора неустойку потребовала за антирекламу.

лучше бы я "внимательно" не читала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)