Школа
4

Мякоть кокоса

Молоко выпил ребёнок, мякоть осталась. Куда бы её пристроить? Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
PS: в порыве кулинарного энтузиазма ребёнок натёр мякоть на мелкой тёрке :)

Свернуть
Ответить
если нра вкус кокоса-куда угодно...мне нравится подобные рецепты-http://nyam.ru/recipes/vypechka/torty/tort-baunti ,а народ использует во всюду:-)http://otvet.mail.ru/question/1823910 ...если не используете всю сразу-можно заморозить
Ответить
Для детей оч интересное мороженое-кладете на пару часов в морозилку пару банан (лучше порезать на 3-4кусочка). Когда кусочки заморозятся -кладете их в блендер, потом кокос и можно добавить замороженые ягоды. Например, чернику. Можно есть сразу. Это оч вкусно и без сахара!
Ответить
А сделайте кокосовое молоко, его много куда потом можно пристроить, я делала заварной крем для эклеров, оч вкусно
http://www.niksya.ru/?p=1596
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)