Школа
10

Можно ли спасти елку?

Купила пряничную имбирную елку в икее, взяла даже 2- на всякий случай, если одна сломается. В результате, обе сломаны в одном и том же месте((. Можно как-то "починить" готовые коржи? Печь сейчас нет возможности, хотела завтра декорировать с ребенком, и так обидно(. Заранее благодарю за помощь.

Свернуть
Ответить
как я поняла,елка эта типО плоского пряника? если да, то почему нет? сделать айсинг, соединить части, густо намазать айсинг(я так склеивала пряничный домик) и сделать как гирлянду, которую потом можно украсить ЭМЭНДЭМСОМ, как будто лампочки
Ответить
Скорее, плоское печенье)
Ответить
оно сильно раскрошилось в месте, где сломалось?
Ответить
Нет, совсем не раскрошилось, просто переломилось пополам.
Ответить
я бы попробовала сделать так, как написала выше
Ответить
Посоветуйте рецепт айсинга, пожалуйста
Ответить
посмотрите у Ларисы(Лораво), я айсинг делала по ее рецепту-http://loravo.keyartstudio.com/gingerbread/rozhdestvenskie-pryaniki-imbirnoe-pech/
Ответить
Спасибо, все получилось!
Ответить
вот и славно!:-)
slava1989 C.B.
14.12 12:00
вот и славно!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)