Школа
3

Карамельный бисквит с персиками

Увидела недавно где-то рецепт бисквита или кекса с персиками консервированными - там тростниковый сахар насыпается, потом персики, вроде, а сверху тесто. Вроде сохранила рецепт в закладках, а не найду теперь его нигде, и яндекс мне не помогает. Уже одну банку персиков слопала так... Может, кто подскажет рецепт? Заранее благодарю.

Свернуть
Ответить
Нашла рецепт! Буду готовить сегодня в мульте:
Разогреть духовку до 180 гр, смазать и выстлать пекарской бумагой кргуглую 23 см форму с высокими бортиками.
Растопить 50 г масла и вылить в подготовленную форму. Насыпать сверху 60 г коричневого сахара. Выложить сверху консервированные персики (банка 825 г).
Взбить 250 г масла с 3 ч.л. натертой цедры лимона и 200 г сахара миксером втечение 5-6 минут. Ввести по одному 3 яйца, хорошо взбивая каждый раз. Металлической ложкой ввести 385 г муки, чередуя с 250 г йогурта ( в 2 приема), добавить 1 ст.л. сиропа из банки с персиками. Выложить тесто поверх персиков и разровнять поверхность. Печь 1ч 25 минут.
Ответить
расскажете как получилось. судя по ингредиентам пирог просто огромный получится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)