11
Ну и я про салатик!
Привезли вчера несколько соусов тайских на пробу, на бутылочке кунжутного, который "Ореховый" к чуке, нашла рецепт, но мне в нем что то явно не хватает!
Угорь, черри, свежий огурец и авокадо соломкой, вареное яйцо, айсберг. Порвать салат, сверху овощи, ломтики угря, по краям дольки яйца - все приправить ореховым соусом.... вот как то пресно читается? может свежего острого перчика тонкими кружочками? кинзы? сока лайма? щепотку кунжутных семян?
Свернуть
Ответить
Максимум перец красный кружочками, ореховый соус любую шнягу уравновесит, кунжут там не в кассу.
Ответить
острое люблю - добавлю обязательно. Может яйца убрать? мне они почему то лишними кажутся т.к. угорь очень сытный...
Ответить
Я бы не использовала одновременно угорь, черри и яйцо. Если черри, то + запеченный болгарский перец и свежий чили. Если угорь, то лайм (или кусочки помело).
Ответить
вчера напекла целый тазик перцев :) люблю красный - могу просто так есть, но маме мариную в бальзамике.
Ответить
200 с "ветерком" один раз перевернула - черные подпалинки были :) на протвинь пекарскую бумагу стелю.
Ответить
10
Я тоже обожаю....и перцы просто так могу есть и соус чуковый просто с огурцами :-)
Ответить