Школа
11

Ну и я про салатик!

Привезли вчера несколько соусов тайских на пробу, на бутылочке кунжутного, который "Ореховый" к чуке, нашла рецепт, но мне в нем что то явно не хватает!
Угорь, черри, свежий огурец и авокадо соломкой, вареное яйцо, айсберг. Порвать салат, сверху овощи, ломтики угря, по краям дольки яйца - все приправить ореховым соусом.... вот как то пресно читается? может свежего острого перчика тонкими кружочками? кинзы? сока лайма? щепотку кунжутных семян?

Свернуть
Ответить
я бы поэкспериментировала со всем перечисленным, кроме кинзы
Ответить
:) спасиб!
TAIS D V.I.P.
21.12 17:10
:) спасиб!
Ответить
Максимум перец красный кружочками, ореховый соус любую шнягу уравновесит, кунжут там не в кассу.
Ответить
острое люблю - добавлю обязательно. Может яйца убрать? мне они почему то лишними кажутся т.к. угорь очень сытный...
Ответить
Я бы не использовала одновременно угорь, черри и яйцо. Если черри, то + запеченный болгарский перец и свежий чили. Если угорь, то лайм (или кусочки помело).
Ответить
вчера напекла целый тазик перцев :) люблю красный - могу просто так есть, но маме мариную в бальзамике.
Ответить
Подскажите пожалуйста,а вы в духовке пекли перец? Если да,то при какой температуре?
Ответить
200 с "ветерком" один раз перевернула - черные подпалинки были :) на протвинь пекарскую бумагу стелю.
Ответить
Можно под грилем запечь, довольно быстро получает ся.
Ответить
Я тоже обожаю....и перцы просто так могу есть и соус чуковый просто с огурцами :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)