Школа
4

Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром

Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром

Сыр с конфитюром отлично сочетается с белым и красным вином, его можно подавать как закуску и в конце трапезы перед сладким или вместо него.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22189.htm

Свернуть
Ответить
Отличное сочетание!
надо будет попробовать приготовить) Только вот клубничка подорожала..
Ответить
Такой сыр не менее вкусно и с брусничным или клюквенным соусом ;-)
Ответить
Может, кто подскажет? Я, собственно, сюда зашла за рецептом печеного сыра, помню, одно время на Еве его активно обсуждали - там надо было кружок камамбера или бри надрезать крестиком и запечь в духовке. Фото были такие аппетитные. Есть отличный клубничный конфитюр, прям очень захотелось, а жареный сыр не хочу категорически (название, кстати, неправильное у топа). Заранее спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)