4
Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром
Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром
Сыр с конфитюром отлично сочетается с белым и красным вином, его можно подавать как закуску и в конце трапезы перед сладким или вместо него.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22189.htm
Свернуть
Ответить
Отличное сочетание!
надо будет попробовать приготовить) Только вот клубничка подорожала..
надо будет попробовать приготовить) Только вот клубничка подорожала..
Ответить
Может, кто подскажет? Я, собственно, сюда зашла за рецептом печеного сыра, помню, одно время на Еве его активно обсуждали - там надо было кружок камамбера или бри надрезать крестиком и запечь в духовке. Фото были такие аппетитные. Есть отличный клубничный конфитюр, прям очень захотелось, а жареный сыр не хочу категорически (название, кстати, неправильное у топа). Заранее спасибо!
Ответить