Школа
5
Рецепты
27.12.14 11:04

Апельсиново-шоколадный кекс

Апельсиново-шоколадный кекс

Впереди веселые праздники, застолья и походы в гости. Значит, самое время порадовать своих домашних чем-то вкусненьким. Возьмите на заметку рецепт шоколадного кекса, аромат которого, в дуэте с чашечкой чая или кофе, соберет всю семью вместе на завтрак.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21837.htm

Свернуть
Ответить
Чёта меня оливковое масло в размере ...
Унесённая ветром C.G.
28.12 13:18
Чёта меня оливковое масло в размере 100 мл смущает......
Ответить
Да нормально, в принципе. Это ж примерно столько же, сколько сливочного... Но, честно говоря, первый раз вижу оливковое масло в кондитерском рецепте. Хотя, конечно же, это не означает, что этого не может быть. :-)
Ответить
всегда использую именно оливковое:) Конечн не то что подороже и по ароматнее, а попроще, но приличное. Вкуснее чем с маргарином:) А сливочное у меня не всем можно, да и в кекс или бисквит лучше всего как раз пдоходит оливковое.. на мой взгляд и вкус. В большинстве иностранных рецептов используют именно оливковое масло.
Ответить
Один из моих любимых пирогов, лигурийский лимонный, содержит в рецепте довольно много оливкового масла, когда впервые его делала очень сомневалась в результате, но это правда вкусно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)