8
Яблоки, запеченные?
Никогда не делала. Как запекаете вы?
Свернуть
Ответить
Напополам, сердцевину вынуть, в углубление кусочек сливочного масла и посыпать сахаром, все :)
Ответить
и я так делаю..вкусно!
Ответить
Делаю целые яблоки без сердцевины, внутрь мед, чернослив, кедровые орешки, сверху немного мед
Ответить
Удаляю сердцевину, внутрь или просто сахар или можно положить рубленые грецкие орехи с сухофруктами и медом, на дно посуды немного воды и в духовку.
Ответить
просто накалываю вилкой - и в духовку. Вырезать лень. Свежие нельзя, поэтому запекаем постоянно.
Ответить
В микроволновке. Сердцевину яблока удалили, режем четвертинками, посыпать сахаром, печь 5 минут и готово.
Ответить