Школа
1

Белые грибы. Соус.

Девушки, накидайте пожалуйста идей про соус с белыми грибами. Сегодня купила на рынке у частников замороженные белые грибочки, такие маленькие (с яйцо куриное),очень красивые. Хочется сделать сливочный соус к утке запеченной и молодой картошке. Единственное условие - грибы не хочу измельчать. Хочу чтобы они были красиво нарезаны вдоль пластами и все это было в сливочном соусе. Научите как это воплотить.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)