Школа
4
Рецепты
30.12.14 16:42

Брусничный соус

Подскажите, кто как готовит соус из брусники к утке, делала один раз с вином, рецепт не сохранила((( Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Я делала летом со свежей брусникой и по банкам. Брусники 1 кг + стакан сахара измельчить блендером. Проварить до закипания, влить бокал хорошего красного вина, я брала портвенй ( португальский, густой, терпкий) проварить 5 минут и по стерильным банкам.
Использую как соус к утке, говядине.
Ответить
О, так и сделаю, спасибо, вы, как всегда, выручаете:)
Ответить
Делала вот по этому рецепту, но вместо меда брала сахар (я не ем мед) и вместо клюквы - бруснику. Очень вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)