Школа
7
Anonymous
Рецепты
31.12.14 00:03

Наполеон от Александра Селезнева

Здравствуйте, уважаемые кулинарки и с наступающим! Вот какой вопрос возник у меня накануне праздника, может, кто=то поможет советом.
Заинтересовал рецепт творожного "Наполеона", который предлагает Александр Селезнев. Примерно такой http://podnebesa.livejournal.com/58637.html
Стоит ли его попробовать в качестве альтернативы обычному рецепту, и можно ли филадельфию заменить на рикотту, вот в чем суть вопроса.

Свернуть
Ответить
Ну вот почему ЛЮБОЙ торт, отдалённо похожий на медовик, все пытаются назвать наполеоном.
Наполеон - это СЛОЁНОЕ тесто с кремом шарлотт. Какая впень филадельфия и мульён слоёв теста???
Ответить
А меня больше интересует, хто есть Александр Селезнев?
Ответить
А какая разница, если торт хреновый.
Ответить
Ну раз человек подписывает торт своим именем, значит явно торт с замашкой на оригинальность.
Вот и хочется понять, что из себя представляет автор сего шедевра.
Ответить
достаточно известный кондитер:-) вот часть рецептов-http://www.gastronom.ru/text/pirog-s-zavarnym-kremom-iz-kozego-syra-ot-aleksandra-selezneva-1004856
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)