Школа
9

вопросы к знающим про запеченое мясо

прошу совета-есть 3 куска мяса, все где-то по 0,5кг,но свинина постная, говядина постная и баранина(уже упакована в сеточку для запекания). Хотелось бы завтра выложить их все в форму и запечь на низкотемпературном режиме одновременно. Возможен такой эксперимент, сколько по времени печь и при какой температуре?

Свернуть
Ответить
ап
slava1989 C.B.
5.01 11:50
ап
Ответить
Чего то сразу про косички подумалось.
Для запекания, мне кажется маловаты куски.
Ответить
Плюс один. Маленькие.
Ответить
Нормальные, запекать можно от 250 грамм, следить сильнее надо.
Ответить
Запеките их в рукаве. Должно неплохо получиться, только не передержите, а то высохнут. По времени примерно 1 часа хватит, температуру не скажу у меня плита старая, но я сначала ставлю на сильноразогретую, а потом уменьшаю на минимум и как бы все это томится в собственном соку.
Ответить
Слова "низкотемпературный режим" вас никак не смутили?
Про обращение к "знающим" уже даже не говорю *ржот*
Ответить
Уже сделала?
Можно на низкотемпературном, 70 градусов хватит всем, первыми вынуть говядину и баранину, свинину подержать до 70 внутри, примерно на полчаса дольше.
На полкило хватит двух часов, лучше смотреть по внутренней температуре.
Ответить
мине уже ничего не смутит:-) все запекла, уже давно схомячили:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)