Школа
2

Как спасти маскарпоне?

Достала размороженный маскарпоне, он крупитчатый. На тирамису не пойдет.
Как его можно утилизировать, подскажите, пожалуйста, т.к. в остальном он хороший?

Свернуть
Ответить
Можете попробовать протереть его через частое сито и добавить пару ложек сметаны. Сделайте любую начинку для пирога, можно с фруктами.
Даже обычный творог после морозилки становится крупитчатым, мне это еще рыночные продавцы сказали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)