Школа
4
Anonymous
Рецепты
15.01.15 23:57

Научите неумеху.

Плохо готовлю и в продуктах плохо разбираюсь.
Посоветуйте по рыбе. Где и какую вкусную покупать, с учётом ребёнка, чтобы менее костлявая рыбка была. И как готовите? Запекаете? Жарите?
Заранее благодарю!!!

Свернуть
Ответить
Я рыбоман и могу есть любую рыбу, мой сын нет. Он любит: обжаренную обычным образом ледяную (обвалять в муке и быстро обжарить в масле), дорадо, запеченную в духовке (рыба надсекается поперек не до костей и обмазывается специями и оливковым маслом, время запекания - 20 мин в сильно разогретой духовке) и семгу в пароварке с соусами.
Все эти рыбы некостлявы, вкусны и основной принцип - не переготовить-пересушить
Ответить
Более бюджетный вариант, тоже не костлявая - морской окунь. В духовку его или в мультиварку на пар. Хотя, вышеперечисленные сорта тоже люблю, и сибаса в дополнение к ним.
Ответить
Спасибо, девочки, буду пробовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)