Школа
37
Anonymous
Рецепты
24.01.15 19:31

Срочно!!! Чем закрыть?

Не переносите! Духовка разогрета, чем закрыть мясо по фр., фольги нет. Засыпала сыром уже.

Свернуть
Ответить
Бумагой для выпечки. Или поставить в духовку пониже.
Ответить
Бумагой точно нормально будет??? И на сколько, когда её снимать? как фольгу? АААА у меня паника, я думала что есть рулон фольги, оказалось это бумага для выпечки. Блин.
Ответить
чтобы не пригорало? если нет бумаги для выпечки, то можно емкость с водой поставить
Ответить
Всё, накрыла бумагой, поставила, а то духовка пышет уже. С бумагой так же как с фольгой? через сколько снимать бумагу?
Ответить
я бумагу с внутренней стороны водой смачиваю, тогда корочка красивая, не горелая.. снимаю, когда готово блюдо
Ответить
А зачем закрывать?
Anonymous
24.01 19:36
А зачем закрывать?
Ответить
+1 не надо закрывать мясо по франц.,там сыр сверху.
Ответить
А что, разве мясо по-французски накрывать надо? Зачем?
Ответить
Не знаю, раньше сама не накрывала, сыр за минут 15 сыпала,. Прочитала в рецептах, что надо накрывать, сделала, все пищали от восторга, сказали так лучше. Вот теперь так и делаю.
Ответить
Срочно телом закрывайте, ему никак нельзя погибнуть!!!! *орёт во всё горло*
Ответить
Телом свекровки? В ей остроты больше
Ответить
Если она не суховатая старая карга :party1
Ответить
А маянезиг на что? С маянезиком станет мягкой свекровь любой жОсткости!
Ответить
Можно киви обмазать, только дороговато как-то выйдет, можно укусом залить, чтоб экономнее было и твердым сыром обязательно!
Ответить
зачем закрывать?
в детстве бабуля запекала без фольги - просто мясо, лук и сыр
Ответить
Сыр в подобные блюда надо сыпать в конце приготовления.
Ответить
Выше написала, что сыпала в конце и зарумяниваться давала.
Ответить
Только что ребенка приготовила мясо по-французки, пока я с младшими гуляла, ничем не накрывала, получилось очень вкусно:)
Ответить
Всегда думала, что это мем, мясо по-французски. Что такое стебное антимаянезиковое.
Ответить
не надо майонез туда пихать

можно немного сметаны

майонез нельзя нагревать! это соус для салатов
Ответить
а жар у духовки убавить не получается чтоб не "пышет-пышет", а нормально было?
Зачем закрывать чем-то?
Ответить
Простым тестом залепить лучше всего.
Ответить
чего? Вареньем полить потом не надо?
Ответить
какого только геморою хозяйки не выдумают
Ответить
Толстым слоем майонеза накройте, лучче всего.
Ответить
Тетрадочный листик в клеточку маслицем смажьте и сверху приложите, как наши бабки делали))
Ответить
наши бабки накрывали бумагой из под маргарина или масла.
Ответить
эт ваши бабки молодые какие-то, раньше масло только развесное было)
Ответить
Так развесное в бумагу заворачивали, что-то типа кальки, мне кажется.
Ответить
не...в такую серо-коричневую, это в 60-ые - начало 70-х. Типа кальки много позже появилась.
Ответить
Вы не в те магазины ходили;-)
В приличных всегда заворачивали в вощеную бумагу. Бабуля называла ее "пергамент".
Ответить
Мне сто лет в обед, я сама покупала в такой серо-коричневой. При чем здесь те магазины или не те?) Правда, была еще школьницей, мама посылала за маслом и тамбовским окороком. Еще масло фруктовое продавалось и шоколадное, и все заворачивали в почти негнущуюся бумагу, которую продавцы нарезали листами ножом. До сих пор помню ))
А так как эта бумага была тяжелой, то они примерно 20-30 г на бумагу "скидывали".
Ответить
Мне тоже под писят;-)
Но такую бумагу я помню только в сельпо.
Ходили либо в "универсам" (где все было расфасовано в целлофан), либо в приличные гастрономы... И там заворачивали в бумагу типа кальки. Конфеты в "кульках" из коричневой бумаги - да, помню... Очень ловко сворачивала такие тетенька в нашей булошной.
Ответить
Ответить
такую я не застала.
Ответить
Такую помню только в дачном магазине и в сельпо - в деревне рядом с дачей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)