37
Срочно!!! Чем закрыть?
Не переносите! Духовка разогрета, чем закрыть мясо по фр., фольги нет. Засыпала сыром уже.
Свернуть
Ответить
Бумагой точно нормально будет??? И на сколько, когда её снимать? как фольгу? АААА у меня паника, я думала что есть рулон фольги, оказалось это бумага для выпечки. Блин.
Ответить
чтобы не пригорало? если нет бумаги для выпечки, то можно емкость с водой поставить
Ответить
Всё, накрыла бумагой, поставила, а то духовка пышет уже. С бумагой так же как с фольгой? через сколько снимать бумагу?
Ответить
я бумагу с внутренней стороны водой смачиваю, тогда корочка красивая, не горелая.. снимаю, когда готово блюдо
Ответить
А зачем закрывать?
Ответить
+1 не надо закрывать мясо по франц.,там сыр сверху.
Ответить
А что, разве мясо по-французски накрывать надо? Зачем?
Ответить
Не знаю, раньше сама не накрывала, сыр за минут 15 сыпала,. Прочитала в рецептах, что надо накрывать, сделала, все пищали от восторга, сказали так лучше. Вот теперь так и делаю.
Ответить
10
Можно киви обмазать, только дороговато как-то выйдет, можно укусом залить, чтоб экономнее было и твердым сыром обязательно!
Ответить
Сыр в подобные блюда надо сыпать в конце приготовления.
Ответить
Выше написала, что сыпала в конце и зарумяниваться давала.
Ответить
Только что ребенка приготовила мясо по-французки, пока я с младшими гуляла, ничем не накрывала, получилось очень вкусно:)
Ответить
Всегда думала, что это мем, мясо по-французски. Что такое стебное антимаянезиковое.
Ответить
20
не надо майонез туда пихать
можно немного сметаны
майонез нельзя нагревать! это соус для салатов
можно немного сметаны
майонез нельзя нагревать! это соус для салатов
Ответить
а жар у духовки убавить не получается чтоб не "пышет-пышет", а нормально было?
Зачем закрывать чем-то?
Зачем закрывать чем-то?
Ответить
какого только геморою хозяйки не выдумают
Ответить
Толстым слоем майонеза накройте, лучче всего.
Ответить
Тетрадочный листик в клеточку маслицем смажьте и сверху приложите, как наши бабки делали))
Ответить
наши бабки накрывали бумагой из под маргарина или масла.
Ответить
эт ваши бабки молодые какие-то, раньше масло только развесное было)
Ответить
Так развесное в бумагу заворачивали, что-то типа кальки, мне кажется.
Ответить
30
не...в такую серо-коричневую, это в 60-ые - начало 70-х. Типа кальки много позже появилась.
Ответить
Вы не в те магазины ходили;-)
В приличных всегда заворачивали в вощеную бумагу. Бабуля называла ее "пергамент".
В приличных всегда заворачивали в вощеную бумагу. Бабуля называла ее "пергамент".
Ответить
Мне сто лет в обед, я сама покупала в такой серо-коричневой. При чем здесь те магазины или не те?) Правда, была еще школьницей, мама посылала за маслом и тамбовским окороком. Еще масло фруктовое продавалось и шоколадное, и все заворачивали в почти негнущуюся бумагу, которую продавцы нарезали листами ножом. До сих пор помню ))
А так как эта бумага была тяжелой, то они примерно 20-30 г на бумагу "скидывали".
А так как эта бумага была тяжелой, то они примерно 20-30 г на бумагу "скидывали".
Ответить
Мне тоже под писят;-)
Но такую бумагу я помню только в сельпо.
Ходили либо в "универсам" (где все было расфасовано в целлофан), либо в приличные гастрономы... И там заворачивали в бумагу типа кальки. Конфеты в "кульках" из коричневой бумаги - да, помню... Очень ловко сворачивала такие тетенька в нашей булошной.
Но такую бумагу я помню только в сельпо.
Ходили либо в "универсам" (где все было расфасовано в целлофан), либо в приличные гастрономы... И там заворачивали в бумагу типа кальки. Конфеты в "кульках" из коричневой бумаги - да, помню... Очень ловко сворачивала такие тетенька в нашей булошной.
Ответить
типа вот такой была
http://www.hobbistica.ru/published/publicdata/HOBBISTICA2/attachments/SC/products_pictures/LX-0019_enl.jpg
http://www.hobbistica.ru/published/publicdata/HOBBISTICA2/attachments/SC/products_pictures/LX-0019_enl.jpg
Ответить
такую я не застала.
Ответить
