Школа
12
Anonymous
Рецепты
28.01.15 16:33

Запеченный рулет с чесноком

Как? Не отправляйте меня гуглить, мне нужен проверенный рецепт.

фото не мое

Свернуть
Ответить
Покупаете брюшинку, разрезаете вдоль кожи не до конца, сворачиваете рулетом, связываете верёвкой и варите 1,5-2 часа с любыми специями, которые вам нравятся. Охлаждаете под прессом. Снимаете верёвку и срезаете шкуру.
Ответить
http://di-anta.ru/post303057568/
Anonymous
28.01 16:46
Ответить
Проще сварить чем три часа запекать, подливая воду постоянно.
Ответить
понятия не имею :) просто нашла в гугле по картинке рецепт для автора :)
Ответить
Автор: "....мне нужен проверенный рецепт"
Ответить
дык рецепт проверен автором фото :) какая разница пользователь Евы порекомендует сие или кто-то другой)
Ответить
Спасибо всем! Сделала!
Ответить
Как делали? Варили или запекали? Вкусно получилось?
Ответить
http://forum.say7.info/topic32854.html
В рецепте нет чеснока, но я добавила.

Еще не пробовали, в холодильнике пока стоит...на вид и запах очень даже!!!!
Отзывы хорошие к этому рецепту.
Ответить
у меня мама так делает, только просто корейку покупает, без завертываний - очень вкусно
Ответить
Глупость в пакете варить. Из пакетов при нагревании выделяются вредные вещества, это же химия. Самое лучшее - на пару отварит, или просто в воде. По вкусу - то же самое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)