12
Запеченный рулет с чесноком
Как? Не отправляйте меня гуглить, мне нужен проверенный рецепт.
фото не мое
Свернуть
Ответить
Покупаете брюшинку, разрезаете вдоль кожи не до конца, сворачиваете рулетом, связываете верёвкой и варите 1,5-2 часа с любыми специями, которые вам нравятся. Охлаждаете под прессом. Снимаете верёвку и срезаете шкуру.
Ответить
Ответить
Проще сварить чем три часа запекать, подливая воду постоянно.
Ответить
понятия не имею :) просто нашла в гугле по картинке рецепт для автора :)
Ответить
Автор: "....мне нужен проверенный рецепт"
Ответить
дык рецепт проверен автором фото :) какая разница пользователь Евы порекомендует сие или кто-то другой)
Ответить
Спасибо всем! Сделала!
Ответить
Как делали? Варили или запекали? Вкусно получилось?
Ответить
http://forum.say7.info/topic32854.html
В рецепте нет чеснока, но я добавила.
Еще не пробовали, в холодильнике пока стоит...на вид и запах очень даже!!!!
Отзывы хорошие к этому рецепту.
В рецепте нет чеснока, но я добавила.
Еще не пробовали, в холодильнике пока стоит...на вид и запах очень даже!!!!
Отзывы хорошие к этому рецепту.
Ответить
10
у меня мама так делает, только просто корейку покупает, без завертываний - очень вкусно
Ответить
Глупость в пакете варить. Из пакетов при нагревании выделяются вредные вещества, это же химия. Самое лучшее - на пару отварит, или просто в воде. По вкусу - то же самое.
Ответить