Школа
14

Курица, запечёная в съедобной тарелке

Курица, запечёная в съедобной тарелке

Воспользовавшись этим необычным рецептом, вы получите эдакую тонкую пиццу с порцией нежной и ароматной курочки.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22452.htm

Свернуть
Ответить
Красиво и вкусненько)))
Ответить
а что будет с тестом для пиццы за 45 минут..
Ответить
Высохнет.
Anonymous
6.02 10:19
Высохнет.
Ответить
и мне так кажется.
Ответить
бестолковый рецепт!
Ответить
Подсушатся если только края. А внизу будет нормально, потому что курица дает сок во время запекания.
Ответить
т,е внизу тесто прорвется.
Согласна с комментом выше, бестолковый рецепт. И на мой взгляд ничего красивого. Так привет из 80х.,
Ответить
Ничего не прорвется, не выдумывайте.
Ответить
Ну вот..Кажется завтра после работы буду опять стоять у плиты)))
Ответить
Ничего не засохло не прорвалось, все получилось превосходно, буду делать так еще и еще пока не надоест!! Румяная курочка, в собственном соку. Тесто для лепешки делала как на пельмени,но на молоке и масла растительного добавила. Спасибо автору за идею!!
Ответить
Отлично получилось!!!! Домашним понравилось.
Ответить
Нам очень понравилось! Замариновала куриное филе, тесто сделала как для пиццы. Лимон не клала. Ничего не высохло и не порвалось)) Спасибо за идею.
Ответить
Пробовали на выходных, очень вкусно! А вот еще как можно курочку вкусно сделать http://www.pokushay.ru/9341-salat-iz-grush-s-kuricey-recept-na-23-fevralya.html, сытно, мужу очень понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)