Школа
13
Рецепты
30.01.15 12:10

Капкейки не на заказ а самой.

Хочу попробовать сделать. неужели это настолько нереально, что надо заказывать у специалистов? киньтесь проверенным рецептом

и еще интересует как их наполняют и чем
спасибо

Свернуть
Ответить
могу ошибаться, но если капкейки-это те же маффины, только с кремом, то печь их совсем элементарно. Я ни разу не кондитер, но маффины по этому рецепту получились сразу и пекла неоднократно-http://www.vkusnyblog.ru/smak/1208 ,а здесь по-моему тоже все расписано очень толково-
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/
Ответить
Нене:-). Это не одно И тоже. Тесто для капкейков взбивает ся, а для маффинов только слегка перемешивает ся (нормально присутствие комочков непромешанного теста)
Ответить
Ну так взбейте. За что платить-то?

Посмотрела рецепт капкейка. Вот, например http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/

Не пойму, что тут романтизировать и из чего загадку делать. Кексик с кремом, хоть 10 раз минитортиком назови :) Тортик - это слои. А тут нет слоев. Чего сложного - не понятно.
Ответить
Это Вы точно мне? Не ошиблись строчкой?:-D

У меня, знаете ли, нет проблем ни с капкейками, ни с маффинами. А особенно с пониманием, что есть что и как это делать.

И - тортик совершенно необязательно делается слоями))
Ответить
очень легко и просто))). вариантов масса!
Ответить
Не то
Olevа V.I.P.
30.01 19:15
Не то
Ответить
Вы маленько ошиблись, автор не панкейки спрашивает, а капкейки :) Это разные вещи.
Ответить
Точно, я слепая :)
Olevа V.I.P.
30.01 20:30
Точно, я слепая :)
Ответить
Открыла ссылку и долго искала где капкейки. Да. Не то
Ответить
Ваще ничего сложного. Печете обычные кексы, маффины, бисквиты с добавками - морковные, имбирные, апельсиновые, шоколадные, какие вам нравятся, красный бархат вот сейчас модный.
Покупаете готовые мастичные фигурки, цветочки и тд и тп. Др Эткер, маргаритки или розочки, довольно легко найти.
Покрываете ваши испеченые кексы белковой глазурью или ганашем или кремом из сливочного сыра или классическим маслянным и втыкаете украшения.
Можно крем отсадить из мешка с фигурной насадкой и украсить съедобными бусинами.
Ответить
Как выше уже писали, отличие от маффинов в замесе теста. Я пеку по этому проверенному рецепту. маленькой круглой ложкой вытаскиваю серединку, наполняю разными курдами, джемом, кремом, шоколадом, и сверху украшаю шоколадным ганашем или сливочно-сырными кремами.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701437
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)