Школа
23

Оригинальная подача блинов к масленице!!!!

Всем доброго время суток!!! Может у кого есть идеи по оригинальному оформлению блюд из блинов.Буду рада любым идеям. Очень - очень нужно. Всем зарания огромное спасибо.

Свернуть
Ответить
Ответить
А зачем? Я не с целью развести срач, а просто правда не понимаю - зачем? Детям?
Ответить
Работаю в ресторане,шеф сказал придумать к масленице пару блюд из блинов, а у нас их и так,куча разных,в голову ничего не лезет. Вот поэтому и прошу,помогите люди добрые, кто чем может.
Ответить
Понятно :) Я думала для домашнего обихода. Хотя, если честно и в ресторанах не очень люблю выкрутасов с едой.
Ответить
Вы меня просто шокировали! :)
Шеф пора посылают работников к домохозяйкам за идеями!
Ответить
конеччно за бесплатно
Ответить
Афигеть :) Других слов нет :)
Ответить
Интересный источник информации вы выбрали для ресторанного меню :)
Ответить
Ответить
закуска
Anonymous
2.02 20:04
10
закуска

Ответить
лучше pfannkuchen serviervorschlag
Ответить
чем лучше?вы лично в гугле это забивали?Особо интересного ничего не увидела
Ответить
Ага. Там больше картинок чего делать с толстыми блинами, а не с тонкими блинчиками. Из тонких блинчиков много чего можно смастерить, а вот поди из толстых блинов чего либо изобрази. Для Русской кухни более характерны толстые блины.
Ответить
мне кажется, что все тонкие делают, по крайней мере стремятся, если речь о блинах, оладьи толстые.
Ответить
Мы в гостях ели типа суши: тонкие блинчики, сливочное масло (не растопилось), красная икра. Блин промазан маслом, потом икра, скручен в трубочку, нарезан наискосок. Украшен тоже икрой.
Это было очень вкусно! :-9
ред.
еще вспомнила у друзей в кафе блюдо было что-то типа "мешок бедняка" Блин, в нем начинка мясо и соус, завязан как мешок (узелок) и что-то вместо палки, на которой этот узелок несут. Красочно. :-)
Ответить
Бананово шоколадные и с крошкой греческого ореха люблю) Банана кружочками
Ответить
Заграницей в детском кафе детям подавали к блинам такие маленькие тюбики (как мини зубная паста) с джемом и кремами шоколадным и сливочным. Дети сами рисовали на блинах.
Ответить
и у нас такие есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)