Школа
19

Брюссельская капуста

Поделитесь пожалуйста, рецептами проверенными, что можно приготовить из замороженной брюссельской капусты. Спасибо!

Свернуть
Ответить
я запекаю цыплят с овощами - картофель, брюссельская капуста, фенхель, чеснок.
Ответить
рецептом киньтесь, пожалуйста
Ответить
пожалуйста. цыпленка замариновать, буквально на полчаса, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. овощи нарезать дольками, чеснок пару зубков целиком, капусту целиком или на половинки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травами, я беру орегано и чабрец, в основном. и на 200 гр, минут на 40 (от размера цыпленка зависит).
Ответить
Расскажите, где вы её покупаете? Я давно нигде не видела.
По существу вопроса: запекала в духовке, с растительным маслом, соль-перец, до хрустящей коричневатой корочки.
Ответить
на колхозном рынке и в АВ.
Ответить
я в Краснодарском крае сейчас, в Магните
Ответить
Отварить до полуготовности, откинуть, потушить со сливочным маслом и тертым мускатным орехом минут 5. Алес.
Ответить
Суп.
Anonymous
5.02 18:43
Суп.
Ответить
Вываливаю на сухую сковородку прямо мороженое, под крышкой минут 10, потом убрать крышку, вода выкипит, до корочки :) в самом конце можно сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, давленый чеснок, соль, перец. ОБЪЕДЕНИЕ!
Ответить
Запекаю в духовке с сыром.
Унесённая ветром C.G.
5.02 22:28
10
Запекаю в духовке с сыром.
Ответить
+1
Anonymous
5.02 23:47
+1
Ответить
Высыпаю на сковороду замороженной, н...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
5.02 23:03
Высыпаю на сковороду замороженной, накрываю крышкой. Когда вода, которая из нее выделится выкипит, добавляю соевый соус (можно просто посолить) и полбанки сметаны. Перемешать и тушить. Готовую посыпать тертым сыром. В другом виде у меня не едят.
Ответить
За идею со сметаной и сыром - спасибо!
Ответить
На здоровье!
@-->Черная Мамба@--> C.G.
6.02 17:38
На здоровье!
Ответить
я прямо сегодня своим и приготовлю такую! Спасибо за идею!
Ответить
Стамппот голландский :)

На кило капусты

Моем брюссельскую капусту, обрезаем попки и сухие листья, доводим литров пять воды до кипения, чистим пока картошку (1-1,5 кило очищенной получится должно). Режем картошку кусками, отвариваем, под конец добавляем брюссельскую капусту варится минут на пять. Сливаем, всё толчём до состояния "пюре с кусочками", жарим шпик, перемешиваем всё вместе, солим, добавляем сливочного масла и тёртого мускатного ореха, молотого перца по вкусу. Можно добавить ещё грецкий орех и изюм.
Ответить
задумалась теперь, может посадить на огороде ее...:) что-то так вкусно написали.
Ответить
Я ее просто сырую ем, мне вкусно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)