Школа
12
Anonymous
Рецепты
7.02.15 23:15

Навещаю заболевшего.

Вот такой вопрос... У человека воспалилась десна, вскрывали, пока стоят швы. Плюс к этому человек за эти дни изрядно посадил себе желудок обезболивающими, боли, рвота была. Соответственно, сейчас только жидкая кашка(((( Я еду навещать в понедельник. Люди добрые, подскажите!!!! Я могу привезти что-то вкусное? Чтобы было мягкое и не тревожило десну, и в то же время очень диетическое? Человек этот не один, соответственно, нужно что-то не жизненно важное, а именно вкусненькое... Помогите, пожалуйста, идеями.

Свернуть
Ответить
кисель , морсик , запеканка , суфле мясное ,желе, яблоки запеченые, но если не один, наверное кормят , вы уверены что нужно еду привозить?
Ответить
Бананы.
Anonymous
7.02 23:27
Бананы.
Ответить
гоголь-моголь?
Вес/на C.S.
8.02 00:13
гоголь-моголь?
Ответить
может спросить у него или у тех, кто с ним живет-что бы Вы могли привезти, чисто из лучших побуждений
Ответить
куриный или овощной бульон,конечно же домашний
Ответить
Его же кормят. Требуется угощение.
Ответить
ааааа,ясно.
masssa C.G.
8.02 22:31
ааааа,ясно.
Ответить
у меня в такие печальные периоды лакомство - йогурты питьевые
и десерты для детского питания)
но супы-пюре все равно вкуснее)
Ответить
Когда у меня во рту были швы и саднила слизистая. то есть не было никакого желания. Даже вкусненькое могла спокойно отложить на потом. Мне хотелось фруктового пюре. я просила фруктовое пюре Я мне принести черничное или из детского питания. Кстати яблоко печеное можно с медом. у меня бы отлично пошло наверное
Ответить
детское пюре фруктовое в баночках
Ответить
хурма мягкая зрелая
пеструшка *
13.02 19:45
хурма мягкая зрелая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)