26
коровье сердце
Что с ним сделать? Помню что вкусное, хочу понастольгировать
Свернуть
Ответить
+1 с блинами/пирогами, запеканками различными, макароны по-флотски... просто отварить, резать как отварное мясо на тарелку, на бутеры
Ответить
+100 к начинке! гораздо вкуснее мяса :) как вспомню пирожки свекровь делала с сердцем, вкуснотища!
Ответить
Тоже присоединюсь. Ещё мама его со сметаной и луком вкусно готовила, но я помню, нужно ли его предварительно отваривать или сразу на сковородку.
Ответить
я отваривала.потом лук обжарить, сердце нарезанное, сметанку и потушить. ещё салат какой-то делала с сердцем и жаренным луком... надо поискать рецепт. давно что-то не покупала сердце. а мне оно нравилось. даже просто без всего варенное :)
Ответить
Да, наверное так и готовила. Вкусно было. Я сама ни разу так не делала, надо будет попробовать.
Ответить
заметила, что мою собаку слабит от сердца, сама никогда не пробовала.
Ответить
У вашей собаки с ЖКТ может что не в порядке. У меня и кот и пёс едят с удовольствием и всё в порядке у них. Я правда сырое сердце им даю с морковкой и овсяных хлопьев немного добавляю.
Ответить
10
даю не сырое, слегка пропеченое в духовке, ЖКХ у нее так себе.
Ответить
Ну вот в этом и дело видимо. А вообще, в сердце очень много протеина, оно больше для щенков растущих подходит. А взрослым животным не рекомендуется в больших количествах его давать. Я своих не чаще одного раза в месяц балую.
Ответить
Спасибо, Ушло в блины) вкусно
Ответить
название топа как роман любовный, не меньше!)) сердце должно быть говяжьим)
Ответить
Согласна, сразу видится корова из песни: http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%BE%20%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D1%83&path=wizard&fiw=0.000394973&filmId=rLFwnvrwUXI&fiw=0.000394973
Ответить
Вам приз за самый тупой совет.
Ответить
зачем? если сердце вкуснее мяса.
Ответить
У него особый вкус, как у рубца? Нет. Его надо перед употреблением отварить и проделать кучу операций. Таки не вижу смысла. В рубце вижу, у него реально совершенно другой вкус, любой отрез мяса не сравнится.
Ответить
20
отварить и нарезать..это много работы? или, как обычно, сделать начинку д/ пирогов/блинов из отварного мяса...
Ответить
Честно говоря не знаю что с ним делают, но свекровины пирожки с сердцем просто чудесны, с мясом и близко не сравнится, имхо.
Ответить
салат с морковью , маринованным луком, плюсом можно и огурцы и чеснок и сухари.
Ответить