Школа
26
Anonymous
Рецепты
10.02.15 22:39

коровье сердце

Что с ним сделать? Помню что вкусное, хочу понастольгировать

Свернуть
Ответить
Мне больше всего нравится с блинами (в смысле начинки) ))) с жареным лучком
Ответить
+1 с блинами/пирогами, запеканками различными, макароны по-флотски... просто отварить, резать как отварное мясо на тарелку, на бутеры
Ответить
+100 к начинке! гораздо вкуснее мяса :) как вспомню пирожки свекровь делала с сердцем, вкуснотища!
Ответить
Тоже присоединюсь. Ещё мама его со сметаной и луком вкусно готовила, но я помню, нужно ли его предварительно отваривать или сразу на сковородку.
Ответить
я отваривала.потом лук обжарить, сердце нарезанное, сметанку и потушить. ещё салат какой-то делала с сердцем и жаренным луком... надо поискать рецепт. давно что-то не покупала сердце. а мне оно нравилось. даже просто без всего варенное :)
Ответить
Да, наверное так и готовила. Вкусно было. Я сама ни разу так не делала, надо будет попробовать.
Ответить
заметила, что мою собаку слабит от сердца, сама никогда не пробовала.
Ответить
рассмешили:-)интересные ассоциации:-)
Ответить
У вашей собаки с ЖКТ может что не в порядке. У меня и кот и пёс едят с удовольствием и всё в порядке у них. Я правда сырое сердце им даю с морковкой и овсяных хлопьев немного добавляю.
Ответить
даю не сырое, слегка пропеченое в духовке, ЖКХ у нее так себе.
Ответить
Ну вот в этом и дело видимо. А вообще, в сердце очень много протеина, оно больше для щенков растущих подходит. А взрослым животным не рекомендуется в больших количествах его давать. Я своих не чаще одного раза в месяц балую.
Ответить
ЖКХ - спасибо, посмеялась, теперь так и буду называть))))
Ответить
Спасибо, Ушло в блины) вкусно
Ответить
название топа как роман любовный, не меньше!)) сердце должно быть говяжьим)
Ответить
Отдать собаке и себе купить нормальное мясо.
Ответить
Вам приз за самый тупой совет.
Ответить
зачем? если сердце вкуснее мяса.
Ответить
У него особый вкус, как у рубца? Нет. Его надо перед употреблением отварить и проделать кучу операций. Таки не вижу смысла. В рубце вижу, у него реально совершенно другой вкус, любой отрез мяса не сравнится.
Ответить
отварить и нарезать..это много работы? или, как обычно, сделать начинку д/ пирогов/блинов из отварного мяса...
Ответить
На вкус и цвет. Я вареного мяса не ем :) Невкусно же!
Ответить
кому-Вам? мне-вкусно...На вкус и цвет:-)
Ответить
Честно говоря не знаю что с ним делают, но свекровины пирожки с сердцем просто чудесны, с мясом и близко не сравнится, имхо.
Ответить
Прийдется вам рецепт спрашивать, однако :)
Ответить
салат с морковью , маринованным луком, плюсом можно и огурцы и чеснок и сухари.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)