45
Рыба (слезно прошу подскажите)
Уважаемые жители Москвы посоветуйте недорогую вкусную рыбу,название напишите
Свернуть
Ответить
Даже не знаю, что и посоветовать. В нашем городе, знаменитом на весь мир своим рыбным промыслом, вся рыба хороша! Просто вся!
Ответить
особенно,если правильно применить технологию "разморозил-заморозил", после 7 кратного применения -рыбы столь хороша, что дешевая не отличается от дорогой...прям тает и разваливается на нежнейшие кусочки.
Ответить
язык дьявола конечно без костей
Ответить
И желательно морскую и не китайскую.
Ответить
Подешевле? Тогда только фугу. Голубой тунец вздорожал что-то...
Ответить
10
так это вы перекупили рыбешку то? а я так на нее рассчитывал!!! http://www.meinfish.ru/dorogaya_riba.php
Ответить
Не... у меня пары баксов на счету не хватило, сама страдаю!
Ответить
насчет недорогой сложно ;)
мы любим морской окунь
мы любим морской окунь
Ответить
Как узнать что она северная? Я несколько раз треску на рынке покупала она сухая и не вкусная бумага просто(
Ответить
Покупайте в интернет-магазинах блоком 3,5 кг, расфилеровка в пакетиках. На ней должно быть написано: Мурманск, заморожено в море. Бывает на коже и без кожи.
Ответить
шИкарная, таки да! В Лидерфуде заказываю., мурманская, филе без кожи.
Ответить
20
Не, вроде это просто крупный продавец, сидит на хладокомбинате на Хорошевском шоссе, мои родаки там закупаюцца, неплохо, но я не в восторге, покупаю в другом месте дороже.
По нынешним временам неплохо - уже отлично, цены пристойные, качество заморозки на твердую четверку *ржот*
По нынешним временам неплохо - уже отлично, цены пристойные, качество заморозки на твердую четверку *ржот*
Ответить
Даже такую можно приготовить
Ответить
Обычно на ней пишут северная или Мурманская,да.Часто беру сейчас филе с кожей или без - всегда сочная,вкусная рыбка.
Ответить
присоединяюсь-беру только ее,но только тушку,воды после разморозки практически нет,сочная,вкусная без всяких привкусов
Ответить
а еще она какая бывает? чем хуже северной?
Ответить
Еще бывает,например наша Балтийская. Совсем не такая вкусная,как северная.Привкус какой-то,ну на мой вкус.
Ответить
Вопрос задан не корректно! В москве ОЧЕНЬ сложно найти хорошую рыбу!
Надо знать где брать.
Например свежая рыба на Преображенском рынке беру (точнее мой папа я такую не могу есть) карп, судак и тп
Мороженную беру в инет магазине. шикарная треска и лосось был хорош... пока в цене в 2 раза не подорожал :(
Надо знать где брать.
Например свежая рыба на Преображенском рынке беру (точнее мой папа я такую не могу есть) карп, судак и тп
Мороженную беру в инет магазине. шикарная треска и лосось был хорош... пока в цене в 2 раза не подорожал :(
Ответить
Замороженную можно купить на рыбной базе на Рябиновой или в Очаково
Ответить
Подскажите, что это за базы? Там упаковками продают?
Ответить
30
брали на очаковской-херня перемороженная.
Ответить
беру в избенке и треску и зубатку стейки, очень очень нравится, при разморозке никакой воды. Еще очень хороший сайт, у нас многие оттуда заказывают http://fishorder.ru/
Ответить
Смотря что готовить собираетесь. Из регулярных блюд:
Судака беру на заливное и рыбу в кляре. Если муж с рыбалки свежак привез, то обычно ХЕ из него.
Щука на котлеты, фаршировку или тефтели в томате..
Треску на рыбу под маринадом. Если отличного качества треска, то в основном запекаю в конвертиках с разными добавками (помидорами,или апельсином и т.п.).
Мойву жарю в духовке на противне.
Пикшу и минтая беру для рубленных блюд (пироги, запеканки, котлеты и т.д.)
Камбалу жарю целиком.
Кефель на заливное.
Морского окуня на различные супчики.
Нататеню жарю в духовке.
Скумбрию регулярно солю или делаю из нее рулет.
Салаку солю или, как мойву жарю в духовке.
Телапию, морской язык и пангасиуса запекаю в духовке в конвертиках.
Палтуса на пироги.
Как-то так, примерно, навскидку...
Про остальных (лосось, форель, дораду и т.п. - отдельная песня)
Судака беру на заливное и рыбу в кляре. Если муж с рыбалки свежак привез, то обычно ХЕ из него.
Щука на котлеты, фаршировку или тефтели в томате..
Треску на рыбу под маринадом. Если отличного качества треска, то в основном запекаю в конвертиках с разными добавками (помидорами,или апельсином и т.п.).
Мойву жарю в духовке на противне.
Пикшу и минтая беру для рубленных блюд (пироги, запеканки, котлеты и т.д.)
Камбалу жарю целиком.
Кефель на заливное.
Морского окуня на различные супчики.
Нататеню жарю в духовке.
Скумбрию регулярно солю или делаю из нее рулет.
Салаку солю или, как мойву жарю в духовке.
Телапию, морской язык и пангасиуса запекаю в духовке в конвертиках.
Палтуса на пироги.
Как-то так, примерно, навскидку...
Про остальных (лосось, форель, дораду и т.п. - отдельная песня)
Ответить
А в конвертиках это как?
Ответить
+1
Ответить
можно я вклинюсь, я очень просто запекаю мойву - мою ее, выкладываю на плотный слой фольги, сбрызгиваю маслом и солью. и запекаю в духовке недолго - мин.15
Ответить
Спасибо! А я сделала не на фольге, а на пергаменте и в муке...вот сверху мука так и осталась мукой, перевернула. Оч вкусно получилось все равно, как семечки :)))
Ответить
Скумбрию регулярно солю или делаю из нее рулет.Напишите более подробно, спасибо)
Ответить
40
чет не хочет делиться секретами.....
Ответить
зачем тогда такие опусы расписывает этот персонаж? :) вспомнила, это ж был срач про высокоразвитость вкуса, кажись :)
Ответить
не знаю точно, всегда ли хороший ассортимент охладенной рыбы в Перекрестке, но, зайдя случайно, прикупила форель по 289 руб за кг охлажденную. Очень хорошая, на удивление - не с мутными глазами и красными жабрами.
Был судак (точно не помню ,но цена была адекватная), щука, корюшка,есть аквариум с карпами ;)
Был судак (точно не помню ,но цена была адекватная), щука, корюшка,есть аквариум с карпами ;)
Ответить
