10
Блины в школу.
Кто пек, подскажите, как лучше с начинкой сразу сделать? Или просто напечь и с собой дать начинку еще отдельно? Н-р мед или сгущенку. В чем носили?
Любые советы.
Свернуть
Ответить
я обычно просто пекла и смазывала маслом (без фанатизма), складывала вчетверо, чтобы брать и есть было удобно. Больше ничего не передавала с блинами.
Ответить
Я сразу с начинкой давала,пекла небольшие,внутрь красную рыбу,ветчину,сыр и сворачивала в трубочки и в лоточек.В таком виде их очень удобно есть,кмк.
Ответить
У нас обычно приносят блины и отдельно мед, сгущенку, варенье и т.п. На празднике дети сами выбирают кому с чем блин вкуснее. :-)
Ответить
У нас обычно отдельно мамы дают блины в лоточке и отдельно наполнители - джемы, сгущенка, шоколад в таких пачках мягких как майонез. Удобно! И салфеток побольше
Ответить
Год назад перкли по 50 блинов без начинки, только один ребенок возмутился и обиделся, что блины без мяса. :) Сгущенку покупали отдельно.
Ответить