Школа
14

Блины без муки

Блины без муки

В преддверии Масленицы еварушницы ищут новые рецепты блинов. Предлагаю рецепты блинов на манке и овсяных хлопьях.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22754.htm

Свернуть
Ответить
интересный рецепт:) а если заменить ...
yченый кот из лукоморья C.G.
12.02 17:22
интересный рецепт:)

а если заменить обычную пшеничную манку на полбяную, например, будет еще и полезно:)
ну, более полезно, чем обычные блины и иже с ними)
Ответить
Муку заменяем на отруби, и вкусно и пылесосом в доме не пахнет.
Ответить
Дальше будет жаркое без мяса, омлет без яиц и т.д.
Ответить
Жаркое без мяса ели в лихие 90-е, с соевым "мясом". Ничто не ново под луной.
Ответить
Обязательно попробую сделать,рецепт заинтересовал не на шутку.
Ответить
А хтонибуть испек это чудо природы?
Ответить
+1 тоже жду отзывов.
stikikers V.I.P.
14.02 14:20
+1 тоже жду отзывов.
Ответить
Испекла. Жалко потраченного времени и хорошего кефира, ну и упаковки манки и хлопьев тоже жалко. Домашние вообще, как услышали про манку, есть отказались категорически. Отнесу вниз, к подъезду, может пригодится кому.
Ответить
А сами попробовали?
Ответить
10
сфоткайте, интересно:-)
Ответить
А зачем Вы непроверенный рецепт делали увеличив дозы? :think Да еще и зная, что ваши домочадцы не едят манку? :think
Ответить
Я испекла, это не блины все таки, а оладьи))
Ничего прям такого не увидела в них суперского, для разнообразия можно разок сделать, фото увы не могу сделать, все было съедено быстро, на троих по три штучки получилось.
Сейчас вот думаю что получится если манку заменить кукурузной мукой
Ответить
я сразу подумала, что этот рецепт не для блинов, в моем понимании-тонких, с пузырьками, т.к. если я делаю типО "творожные пышки", а не сырники, то смешиваю творог не с мукой, а с манкой. Они получаются высокими-пышными, более похожими на творожные пышки. Вот и здесь-манка и овсянка дала картину пухлого блина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)