Школа
11

Перепелки в перцах?

кто то делал? (целые перепелки с приправами запекаются в больших перцах и так подаются)
симпатичный рецепт, правда смущает бекон в одной из вариаций...

Свернуть
Ответить
Сделайте без бекона :) меня весь рецепт смущает, если честно :)
Ответить
Вырвете мне языг я должен это видеть (с)
Покажите, а?))
Ответить
Я уже сбегала посмотреть)))) во http://www.povarenok.ru/recipes/show/79052/
Ответить
Нафига так продукты мучить
Ответить
Это загадка... А если туда еще и бекон :think
Ответить
Перепела - это только название импозантное, а геморрою с ними... Есть нечего, и гора костей. :-)
Ответить
Так в том то и дело )) Я один раз взяла. Да ну нафиг. еще на это время тратить, перцы мучить. УЖ лучше цыплят-корнишонов взять, там хоть мясо есть )
Ответить
Мне повезло больше - нас этим кормили в гостевом доме. :-) Я сделала выводы. :-) В меню смотрится шикарно. А вот в тарелке... :-) :-) :-)
Ответить
Бедные птички:dash1
Anonymous
12.02 23:08
Бедные птички:dash1
Ответить
:) тэк-с... спросила - и ускакала домой))) приготовила с беконом... В общем: я отдельно люблю перепелок (быстро обжарить с солью и перцем + брусничный соус-джем) и печеный красный болгарский перец в любых вариациях :) бекон не то что бы лишний, но можно и без него.
Рецепт оригинальный тут нашла http://www.gastronom.ru/recipe/19604/perepelki-zapechennye-v-percah
гости хвалили... может из вежливости ))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)