11
Перепелки в перцах?
кто то делал? (целые перепелки с приправами запекаются в больших перцах и так подаются)
симпатичный рецепт, правда смущает бекон в одной из вариаций...
Свернуть
Ответить
Сделайте без бекона :) меня весь рецепт смущает, если честно :)
Ответить
Я уже сбегала посмотреть)))) во http://www.povarenok.ru/recipes/show/79052/
Ответить
Это загадка... А если туда еще и бекон :think
Ответить
Перепела - это только название импозантное, а геморрою с ними... Есть нечего, и гора костей. :-)
Ответить
Так в том то и дело )) Я один раз взяла. Да ну нафиг. еще на это время тратить, перцы мучить. УЖ лучше цыплят-корнишонов взять, там хоть мясо есть )
Ответить
Мне повезло больше - нас этим кормили в гостевом доме. :-) Я сделала выводы. :-) В меню смотрится шикарно. А вот в тарелке... :-) :-) :-)
Ответить
Бедные птички:dash1
Ответить
10
:) тэк-с... спросила - и ускакала домой))) приготовила с беконом... В общем: я отдельно люблю перепелок (быстро обжарить с солью и перцем + брусничный соус-джем) и печеный красный болгарский перец в любых вариациях :) бекон не то что бы лишний, но можно и без него.
Рецепт оригинальный тут нашла http://www.gastronom.ru/recipe/19604/perepelki-zapechennye-v-percah
гости хвалили... может из вежливости ))))))
Рецепт оригинальный тут нашла http://www.gastronom.ru/recipe/19604/perepelki-zapechennye-v-percah
гости хвалили... может из вежливости ))))))
Ответить