Школа
25
Anonymous
Рецепты
12.02.15 21:34

Мясо

Я извиняюсь... Райка запекла свою говядину в Мультиварке? Как все прошло?

Свернуть
Ответить
А напишите мне в личку, я вам все подробно расскажу. А то смотрите, суперы увидят - заблокируют. Возражения потом тока в ПВЖ, а там строга !
:-P
Ответить
Пишу в Личку - Раиса как все прошло Тчк Как мясо Тчк
Ответить
Ононим, пишите адрес. ТЧК. Вышлю бандеролью на пробу. ТЧК. Боюсь, на слово не поверите. ТЧК.
Ответить
у неё мультиварка с маленькой буквы, может, в этом причина молчания?
Ответить
и транскрипция у неЙ неправильная, с...
мнение (ака ИМХО) C.S.
12.02 22:20
и транскрипция у неЙ неправильная, стыдно так не знать английский язык! пряма двойку ставить, неча!
Ответить
А подскажите пожалуйста, как Раису лучше называть?
Ответить
Раиса Захаровна, на вы, естественно.
Ответить
Так низзя. Боюся путать будут. Сие звание уже ангажировано, и, увы, не мной.
Ответить
Исключительно Оксана Юрьевна. Райкой тока после совместного пикника с водкой и танцами на морозе :-D
Ответить
Запекла. Все пучком. Без расстройства.
Ответить
Не, не тонко троллите. Вы мне так топ загадите, придецца самолично блокирнуть. Брысь.
Ответить
Билин... Раиска это Раджа что ли?
Ответить
КААААК ?? Как можно прочитать буку Y как А?? Ну объясните мне хотя бы логику, как и чем вы читаете?))))))))))))
Ответить
Ну так скажите наконец как вас звать. У меня англ яз только в 4-ом и пол 5 -го класа был
Ответить
Да ну вот мне больше делать то нечего как безграмотных читать учить :-D
Ответить
Тогда Раиска
Anonymous
12.02 23:55
Тогда Раиска
Ответить
Да что ж с вами, безграмотными, делать. Дурака учить только портить :-D
Ответить
Раиска небось уже сами забыли как произносится!
Ответить
Да вы, ононимы, такие затейники, тут уж реально засомневаешься как правильно произносица :-D
Ответить
20
Ой не могу, Райка )))
Ответить
Йолке ))) даже не сразу поняла о ком...
Ланфрен-Ланфра C.G.
13.02 11:53
Йолке ))) даже не сразу поняла о ком речь )))
Ответить
так ее "Йолке" звать? :-O а букву R куда дели?
Ответить
да ты шо, уже третий год тут райку ловим, она прыткая такая, вечно уворачиваицца *ржот*
Ответить
А было ли мясо?
Райка из Рецептов
13.02 15:22
А было ли мясо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)