Школа
10
Anonymous
Рецепты
18.02.15 11:52

Капустный салат, как в столовой

Там точно свежая капуста есть (иногда морковка, поэтому он желтоватый слегка). Наверное, масло растительное, соль, сахар...А без сахара никак? Если пару капель сахарозаменителя? Или вообще без него?
Че-то у меня такое не получается....Он не такой мягкий и нежный, как в столовой...

Свернуть
Ответить
для того, чтобы он был-мягкий и нежный, после того, как вы тонко нашинковали капусту и натерли морковь, добавили соль- нужно его "пожамкать" руками, добавить уксус(сок лимона) и сахар по вкусу...и пусть он немного промаринуется
Ответить
а шинковать обязательно потоньше или как?
Ответить
Да, потоньше.
И еще: какие сахарозаменители в салатах?) лучше тогда совсем без него, если сахар для вас неприемлем. Наслаждайтесь сладостью морковки тогда уж.
Но настоящий вкусный салат из свежей капусты, как в столовках, всегда с сахаром, его там очень немного - пара чайный ложек.
Ответить
спасибо, сегодня попробую.
Ответить
+1.
Anonymous
18.02 13:22
+1.
Ответить
Отличие в заправке.
Ответить
Сделала вчера! Очень вкусно! Спасибо!
Ответить
А это то же примерно, что и коул сло?
Ответить
скорее всего да:)
Anonymous
20.02 09:16
скорее всего да:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)