Школа
9

нужен рецепт булочек

извиняюсь,знаю что в инете много рецептов, но нужен проверенный рецепт сдобных булочек,надо дочери в школу,сколько пробовала ,никогда не получались,или невкусные или засыхают сразу, в обшем нужен простой рецепт желательно быстрый

Свернуть
Ответить
Ответить
Это ооочень красиво и, наверное, так же вкусно, но возниии...
Ответить
По мне так это очень простые булки. И делаются довольно быстро.
А если хочется простые, то замесите обычное дрожжевое тесто, скатайте его в шарик, слегка коснитесь шариком влажной салфетки и обмокните в кунжут. Получатся красивые кунжутные булчата. Развес делайте грамм по 30, больше не надо.
Ответить
занесла в фавориты,обязательно сделаю,спасибо за рецепт!
Ответить
Дрожжевые, что бы вкусные и не засыхали, вряд ли есть простой и быстрый рецепт.
Попробуйте творожные розочки с безе с орехами или из слоеного теста с маком.
А если все таки дрожжевые, то школьные булочки попробуйте, от Лораво.
Или у Vitoria хорошие рецепты дрожжевого теста.
Ответить
Рекомендую вот этот рецепт. Делала его неоднократно. Если детям в школу - вообще супер. У меня взрослые на работе были в восторге, а дети и подавно.

http://forum.say7.info/topic26405.html

Глазки делайте из гречки (изюм слишком большой).
Ответить
а для чего эти булочки?Для бутербродов?
Ответить
Люблю вот этот рецепт, делаю половину с сахаром, половину с чесноком, как в рецепте http://forum.say7.info/topic5559.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)