20
Супы без бульона
Посоветуйте вкусные рецепты. Щи, рассольник и гороховый варю, съедобно.
Хочется разнообразия.
Спасибо заранее .
Свернуть
Ответить
Крем-суп грибной, тыквенный, щавель/шпинат, лагман, солянка сборная, фасолевый, рыбный(можно из конс. Лосося ), луковый.
Ответить
Супы-пюре из всего, что нравится - брокколи, кабачки, горошек, тыква и пр. Если добавите цветную капусту, то можно и без сливок обойтись.
Борщ совершенно спокойно можно приготовить.
Грибной суп.
Минестроне.
Борщ совершенно спокойно можно приготовить.
Грибной суп.
Минестроне.
Ответить
Любой.
На томатном соке.
Любые овощи класть.
Классика - густой фасолевый, например.
На томатном соке.
Любые овощи класть.
Классика - густой фасолевый, например.
Ответить
а какой томатный сок использовать?
Ответить
Так Вы про "без мяса " не спрашивали или я не так поняла. Я без мяса не знаю рецепта.
Постные супы из заморозки можно, они без мяса .суп Пюре из цветной капусты, микс замороженый продантся , там много овощей + сметану туда или сливки, иначе не вкусно.
Постные супы из заморозки можно, они без мяса .суп Пюре из цветной капусты, микс замороженый продантся , там много овощей + сметану туда или сливки, иначе не вкусно.
Ответить
10
.Ну без бульона-соответсвенно без мяса :_)Пост сейчас.сметану и сливки -это уже не постный.Можно только масло растительное.
Ответить
Так бы и писали, что вас постные супы интересуют.
Ответить
Вот именно, что нужно было спрашивать о супах в Пост. Я не соблюдаю поэтому ничего на эту тему не знаю . А бульон не обязательно мясо, овощные и рыбные тоже бульоны.
Ответить
Без мяса или без бульона или постный? Без бульона легко, надо просто положить отварное мясо в конце варки.
Постный это без мяса и сметаны, в состав входит капуста, соленные огурцы, соленные грибы, маслины, томат, лимон, зелень.
Постный это без мяса и сметаны, в состав входит капуста, соленные огурцы, соленные грибы, маслины, томат, лимон, зелень.
Ответить
Мы чечевичный очень любим)) 30 минут варится красная чечевица, потом туда картошка, морковка, лук. Когда овощи сварились, обжарить 2 ст. ложки томатной пасты с паприкой и мятой (сушеные), и в кастрюльку. Хорошенько перемешать, и можно кушать. Ах, да, забыла: солить в самом конце))
Ответить
И мы очень любим))) Только я сначала варю картошку и морковку минут 10, потом бросаю чечевицу. Да, в конце зелени и чесночка добавляю.
Ответить