Школа
4
Anonymous, да
Рецепты
24.02.15 13:54

Маринад для свиной вырезки (?)

Вчера купила две свиные вырезки. Приготовить получится только завтра. Хочу сейчас замариновать в чём-нибудь, чтобы избежать всяких нехороших процессов (вырезка не в вакууме).

Подскажите, в чём бы вы её замариновали? Что касается способа приготовления - планировала просто пожарить её на сковородке, предварительно порезав "шайбочками".

Свернуть
Ответить
соль-перец
slava1989 C.S.
24.02 14:06
соль-перец
Ответить
Дижонская горчица
капитошка *
24.02 14:08
Дижонская горчица
Ответить
В горчице - 2/3 зернистой и 1/3 обычной.
В соевом соусе с медом и перцем чили.
Потом бы запекла в фольге/рукаве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)