Школа
6
Рецепты
7.03.15 09:33

Запеченные перцы по-итальянски

Запеченные перцы по-итальянски

В связи с тем, что я ежедневно готовлю в мультиварке, и жизни без нее уже не представляю. Решил поучаствовать в конкурсе "Великий пост - 2015" и попытать свою удачу. Следовательно, и мое блюдо будет готовиться в мультиварке.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23139.htm

Свернуть
Ответить
Автор, блюдо может и ничего вышло, у всякого свой вкус!
Но прошу Вас!!! Попросите кого-нибудь с хорошим знанием русского языка проверить Ваш опус!
Ответить
+100 а удачу то зачем "пытать" то?
Ответить
Рецепт понравился, приготовлю, пожалуй. Единственное - просится тертый сыр сверху. Ну и запекать буду в духовке.
Ответить
Какой сыр? Это рецепт для Великого поста :)
Ответить
Ой! :) Я не пощусь, мне можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)