111
Эх, были срачи в наше время...
Аж слеза умиления проскакала...
http://eva.ru/topic/24/2445557.htm?messageId=60645726
Вспомним штоль былые баталии.
Свернуть
Ответить
Скорее даже сами темы для обсуждения радовали:(
Они тогда сплошником шли о всех http://eva.ru/topic/24/2441972.htm?messageId=60555344
Они тогда сплошником шли о всех http://eva.ru/topic/24/2441972.htm?messageId=60555344
Ответить
Во-первых ЛС лови)
Во-вторых, не помнишь почему Вася Лару Кустодиевной называла? :-D
Во-вторых, не помнишь почему Вася Лару Кустодиевной называла? :-D
Ответить
Неа, не помню сыршенно, я ща Зимовье за 10 год читаю, ржу до слез, там ссылки на все разделы подряд, хоть подборку издавай.
В Сексе про пожрать http://eva.ru/topic/41/2445494.htm?messageId=60643647
В Сексе про пожрать http://eva.ru/topic/41/2445494.htm?messageId=60643647
Ответить
Я помню. Воробей изначально кустодиевной не Лару называла (я думаю, что Пал-ну). А Лара в каком-то топе почему-то отнесла это на свой счет, даже Вася удивилась, но уже потом продолжала так называть...
Ответить
Именно лару и называла. Потому что у неё в блоге она на фотке была толстой губастой тиоткой только самовара и не хватало. ну очень похоже.
Ответить
просто у неё фотография была, где она по позе и по корпулентности очень походила на кустодиевскую тиотку пьющую чай у самовара.
Ответить
Нах, ты чего это пыль и тлен во всех разделах поподнимал? :) Всё, это кануло в лету.
Займись лучше насущными вопросами. Что у вас говорят по поводу невыхода на публику в течение 10 дней "его"? Восстановительный период после блефаропластики затянулся или путч?
Займись лучше насущными вопросами. Что у вас говорят по поводу невыхода на публику в течение 10 дней "его"? Восстановительный период после блефаропластики затянулся или путч?
Ответить
10
а уксусный шашлык? я до сих пор дуюсь :)
http://eva.ru/topic/235/2940176.htm?messageId=74959133
http://eva.ru/topic/235/2940176.htm?messageId=74959133
Ответить
:-) меня чуть не сожрали помниццо местные умелицы лет 5-6 назад. По неопытности про майонез спросила и кефир с последним днем годности.
Ответить
заскучали товарищи?)))) с января наблюдаю тенденцию в "рецетах" - скучно, тишь да гладь здесь! ))) Кстати тоже удивляюсь! все в политику ушли, да!))
Ответить
А из чего готовить-то? ни мяса, ни рыбы, морепродукты стоят, как самолет. Сыров нормальных просто нет :(
Ответить
20
Не, есть канешна приличные нечищеные креведки, но по 1650 рублей, шота мне их не хочецца сыршенно.
Ответить
Я на новый год ничего лучше в Самаре не нашла из невареных креветок, был только один вариант по тыще. Купила таки, но лучше б мимо прошла. Ну очень сильно перемороженные были. Но, блин, тысяча рублей!!!
Ответить
Салатик из квашеной капусты)) Прям туда - лук, зелень, свежий огурец и яблоко. И масло подсолнечное.
Попостись:-7
Попостись:-7
Ответить
И патриотичный, и диетичный)))
Можно еще книжку хорошую почитать. Под гречку с белыми грибочками.
Можно еще книжку хорошую почитать. Под гречку с белыми грибочками.
Ответить
Отличные советы, замечательные.
А книжку ты готовишь под каким соусом? *ушол есть щуку*
А книжку ты готовишь под каким соусом? *ушол есть щуку*
Ответить
Кстати, со-пе - это тоже вася ввела.
Ответить
30
Вася прошла мимо меня...
Кстати, почему Вася? Ее Василиса зовут?
Но их перепалка с Лораво в ужиношампанском топике - просто "пирдуха"(с):-7
Кстати, почему Вася? Ее Василиса зовут?
Но их перепалка с Лораво в ужиношампанском топике - просто "пирдуха"(с):-7
Ответить
НЕ-а, ее Катя зовут . Фамилию не знаю.
Но помню, что я долго была почему то уверена, что она Василиса Воробьева :-D Отсюда и ник типа ))
Но помню, что я долго была почему то уверена, что она Василиса Воробьева :-D Отсюда и ник типа ))
Ответить
Василиса Францевна Воробей = творческий ник.
Для своих Вася Воробей.
Для своих Вася Воробей.
Ответить
Оне не только говорят, но и прилагают все усилия. ЗАшла сыр на пиццу детям купить, ну пи...ц самое дешевое говно 550р. Про пармезан вообще молчу, гады единственную любовь лимитировали.
Ответить
И одеваться тоже надо меньше! Вообще, они не зря с папуасами Новой Гвинеи задружились, скоро выступят с новыми инициативами...

Ответить
40
Я таких 2 помню ) Один про блинчеги с мясом, откуда и выплыл этот перл. А второй про сочетание креветок с оливковым маслом и рыбы с помидорами. Даж не знаю какой ржачнее. Вы не умеете искать?
Ответить
О да)))) из последнего повеселил аноним про рыбу с помидорами))))
Ответить
Думаю это один и тот же высокоразвитый персонаж настрочил :)
Ответить
А что, было признано невкусным?
Или чо? С креветками нельзя?
Или чо? С креветками нельзя?
Ответить
Оливковое масло было признано невкусным. Ну или признаком неразвитого вкуса. А с криветкаме дык ваще только плебеи жруть ;)
Ответить
Почему-то резко захотелось оливкового масла. Такого терпкого и пахучего, чтобы закашляться от неожиданности.
Ответить
Вообще-то не совсем так. Вкус оливкового масла, как и любого другого, на любителя. Современная мода на него многим глаза застила. Есть один вид масла - вредно (тем более в избытке). Сочетать растит.масло с животным белком не очень полезно (тем более жарить).
Ответить
оливковое масло бывает РАЗНЫМ по вкусу
у него много оттенков
и у подсолнечного
и у горчичного
и у виноградного
и у кунжутного
и у сливочного))
у него много оттенков
и у подсолнечного
и у горчичного
и у виноградного
и у кунжутного
и у сливочного))
Ответить
50
Всё равно не всем оно вкусное. Непривычный привкус. Встречала многих россиян, кот-е не будут есть оливковое масло и оливки, льняное масло и т.д.
Ответить
А какое масло вы любите?
Я люблю ВСЕ))) У меня всегда под рукой 5-7 видов. Но оливковое на первом месте. Я сама его настаиваю на розмарине, тимьяне, лавровом листе и чесноке.
"просто так" - с хлебом - обожаю есть как оливковое (с чиабаттой), так и подсолнечное из жареных семечек (с ржаным:-9
А вот другие маслА - в готовку. Просто так их есть неинтересно, имхо...
Хотя ореховые разные тоже вкусные... но дорого;-)
Я люблю ВСЕ))) У меня всегда под рукой 5-7 видов. Но оливковое на первом месте. Я сама его настаиваю на розмарине, тимьяне, лавровом листе и чесноке.
"просто так" - с хлебом - обожаю есть как оливковое (с чиабаттой), так и подсолнечное из жареных семечек (с ржаным:-9
А вот другие маслА - в готовку. Просто так их есть неинтересно, имхо...
Хотя ореховые разные тоже вкусные... но дорого;-)
Ответить
У меня тоже видов 5-6 бывает одновременно. Тыквенное обожаю, ем его с пастой, кашами и добавляю в тыквенный суп-пюре. Кунжутное люблю (вообще азиатская кухня моя слабость). На горчичном вкусно сладкие пирожки жарить, оно какой-то оттенок вкуса интересный дает. Масло грецкого ореха чудесно с картофелем сочетается. Подсолнечное нерафинированное обязательно в винегрет. Оливковое ем редко, т.е. люблю только домашнее греческое и только с помидорами (мясистыми, настоящими). Всякие рафинированные для тушения. И т.д. Сама делала чесночное масло, грибное и острое.
Ответить
Я с детства любила оливковое масло и оливки.
Масло "доставала" бабушка. А оливки продавали на развес из больших жестяных банок в буфете на маминой работе.
Кстати, мой сын тоже обожает оливки с самого раннего возраста))
Масло "доставала" бабушка. А оливки продавали на развес из больших жестяных банок в буфете на маминой работе.
Кстати, мой сын тоже обожает оливки с самого раннего возраста))
Ответить
*изошла слюной*... сама не настаиваю масло, но в итальянских местных ресторанах, оливковое масло со специями с горячим хлебом... мммм... а вообще сейчас стараюсь виноградное покупать... полезное оно, говорят...
Ответить
вкус оливкового масла начинаешь понимать не сразу.Когда готовишь только на подсолнечном масле и вдруг покупаешь другое,то первое время вкус кажется непривычным.Кстати,льняное тоже применяю,но я его мажу на хлеб и сьедаю ,в день по 1ч.л. льняного масла.Оно ооочень полезное.
Ответить
я с детства знакома с маслАми))
с подсолнечным, оливковым, горчичным...
еще помню, было гречичное (прям так на бутылке было написано)
облепиховое, грецкоореховое, кедровое...
папа много ездил в командировки по стране))
с подсолнечным, оливковым, горчичным...
еще помню, было гречичное (прям так на бутылке было написано)
облепиховое, грецкоореховое, кедровое...
папа много ездил в командировки по стране))
Ответить
Масло из гречихи? Никогда не слышала о таком. По-моему из нее невозможно получить масло :-7
Ответить
Я много видов масел использую, люблю разнообразие. Оливковое и маслины у нас в семье только мама любит (ей сразу вкус понравился), остальным не пошло.... Зато мама не может есть чили, а мы все обожаем острое. Наверное чувствительность рецепторов разная. :-)
Ответить
Нифига. В том топе чОтко и ясно было сказано - оливковое мало гадость! Дать ссыль? Или сами найдете?
Ссылку на топ я нашла, ниже смотрите
Ссылку на топ я нашла, ниже смотрите
Ответить
60
Я читать умею (иногда сомневаюсь в том, что другие обладают таким умением). Там было 25 раз упомянуто, что гадость, но лично для анонима.
Ответить
Читать умеете видимо еще и между строк? ;) Что то я не прочитала приписки "лично для меня" или ИМХО
http://eva.ru/topic/24/3286787.htm?messageId=86832600
http://eva.ru/topic/24/3286787.htm?messageId=86832600
Ответить
Зачем между строк? Самое первое сообщение в диалоге сразу все по местам расставляет.
http://eva.ru/topic/24/3286787.htm?messageId=86832423
http://eva.ru/topic/24/3286787.htm?messageId=86832423
Ответить
Да ничего оно не расставляет :) Именно поэтому этот топ и перешел в бурный стеб над анонимным эстетством и тонким вкусом.
Ответить
Ну не знаю...по мне так все сразу понятно, хотя кулинарные темы дают простор для срача.
Ответить
Это общеизвестный факт. Что смешного?
Ответить
Вы о чем? Я не тот автор и вопрос вообще не во вкусе (судя по темам с хрючевом он весьма странен у многих), а в эрудиции. Про сочетания продуктов почитайте - все станет понятно.
Ответить
да-да!))) мы ж наизусть уже заучили :-7
Ответить
70
Во, про блинчики и неразвитый вкус нашла :-D
http://eva.ru/topic/24/3168868.htm
http://eva.ru/topic/24/3168868.htm
Ответить
Жаль, что ушла. С ней интересно было общаться и советы она дельные давала.
Ответить
да много кто интересный ушел. Мне жалко Лораво, Оворобьелло и Винзор.
От Тайги прям супер дельных советов не помню. В основном было умение найти и поделиться нужной ссылкой на чужие блоги.
От Тайги прям супер дельных советов не помню. В основном было умение найти и поделиться нужной ссылкой на чужие блоги.
Ответить
Ну лораво в свободном доступе, оворобьелло на любителя. А вот винзор даа, для меня утрата местного значения
Ответить
Ну блог ее да. Но я говорю именно о живом общении. Да даж этот топ подтверждает, что интереснее раньше было.
Ответить
Нашла :) Дом > Рецепты > Креветки (3169 просмотров)
Показать все (191), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3286787.htm
Показать все (191), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3286787.htm
Ответить
80
ну и кто ты после этого? мой мозг завис, пытаясь картошку с креветками вместе представить..
Ответить
1. Это предложили те, кто стебался, а не сам аноним.
2. С запеченным очень вкусно, как в лучших ресторанах.
2. С запеченным очень вкусно, как в лучших ресторанах.
Ответить
часто лосось на гриле или другая рыба в ресторанах идут на картофельном пюре... ну английский вариант fish&chips тоже классика... все равно задумалась... даже не в стеб, а вот просто представить пыталась сочетание вкуса...
Ответить
морепродукты с картофелем вообще не представляю, по моим ощущениям должно быть не вкусно. рыба с картофелем отлично идет :)
Ответить
А чо там представлять, берешь в макдаке креведки в кляре, к ним картоплю фри или по-деревенски и всё, развитый вкус тебе гарантирован :think
Ответить
гы)))
Ответить
Вкусно будет и креветки, и кальмары. Я делаю картофель в духовке к ним. В ресторанах встречала тоже разные вариации (не пюре).
Ответить
90
Ела я кальмара на гриле с отварной картошкой. Прям на берегу моря Срдиземного. лучше бы картошку оставили на кухне , а подали багет с чесноком и салат просто.
Ответить
Ответить
А кто может искать, найдите топ про черапаший суп, а?
Я так влух смеялась над ним. Это вообще статья была из отдела рецепты что ли, ну и начали её обсуждать, типа как же мы без черепашего супа на российских просторах.
Я так влух смеялась над ним. Это вообще статья была из отдела рецепты что ли, ну и начали её обсуждать, типа как же мы без черепашего супа на российских просторах.
Ответить
и про мясо льва из той же серии было дело :) это нужно в новостях поискать :)
Ответить
Черепаховый суп http://eva.ru/topic/24/3189599.htm
Ответить
Хорошо, что я одна живу, ржу во всё горло! Хоть бы соседи не услышали, не поймут.
=D> шедеврально
=D> шедеврально
Ответить
Мясо льва http://eva.ru/topic/235/3180985.htm
Ответить
бляя, там что, все ценители прекрасного в сборе?
Ответить
100
Оба-на!
Вот несколько лет крайне редко пишу на форуме, но тут не сдержалась.
Возвращайтесь, а? Ну пожааааааааалуйста! =D>
Вот несколько лет крайне редко пишу на форуме, но тут не сдержалась.
Возвращайтесь, а? Ну пожааааааааалуйста! =D>
Ответить
Борщесрач не в рецептах *в шоке*
Так борщ -суп или нет???
http://eva.ru/topic/77/3342210.htm?messageId=89068808
Так борщ -суп или нет???
http://eva.ru/topic/77/3342210.htm?messageId=89068808
Ответить
Суп!!!
Ответить
штырит нипадеццки :-7 я лично к супам отношу борщ :)
Ответить
Суп, т.к. это не второе и не компот.
Ответить
У меня суп, все первые блюда супы, у мужа борщ это не суп, ужо 14 лет пререкаемся.
Ответить
110
Каждый борщ - суп, но не каждый суп - борщ.
Ответить