Школа
48

Постная фаршированная рыба

Постная фаршированная рыба

На Благовещение Пресвятой Богородицы постящимся разрешено есть рыбу. Сегодня будем готовить скумбрию фаршированную пряным рисом.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23369.htm

Свернуть
Ответить
Чтож ты страшная такая, такая страшная...
Ответить
зато очень вкусная
Ответить
Очень вонючая для начала, потом еще несколько дней все знают, что в скумбрию готовили:)
Ответить
Смешная рыбёха))
Anonymous
19.03 19:46
Смешная рыбёха))
Ответить
Извините, но фотку- в "нямки" :) А к...
Птичка-невеличкa C.S.
19.03 23:10
Извините, но фотку- в "нямки" :) А как это есть? Все ж рассыпется, рыбу нужно как-то разделать, шкуру содрать- и все это прям за столом? :)
Ответить
Ужас какой на фото. Зачем там вообще рыба? Кашу можно было отдельно сварить и все.
Ответить
Ответить
Может, это её ник в другой системе? Там дата публикации вчерашняя...
Ответить
Да нет, авторша сегодня пыталась меня уличить в плагиате, дав ссылку на тот сайт, только с моим рецептом хлеба:)))) а сайт тот - просто копия статей с Евы)))))))) ну вот я автору это и объяснила))
Ответить
Честно если, то ужас(((
Ответить
Рецепт то не плохой в целом, просто исполнение так себе
Ответить
и я об этом думаю...
slava1989 C.S.
19.03 23:20
и я об этом думаю...
Ответить
А какое по вашему должно быть исполнение?
Ответить
Поменьше фарша, и например через брюшко начинить попробовать, в любом случае глянула в тырнете фото скумбрий фаршированных единицы приличных (

Ответить
что-то тоже не вызывает желания есть :( получше чем у автора конечно, но тоже хрючево :(
Ответить
Начинка через брюшко - это уже другой вариант фаршировки. Скумбрия такая какая есть, такая вот она уродилась.
Ответить
Она отличная, просто конкретно этот вариант ужасть(
Ответить
Зачем я это увидела?!?! Просто празд...
Ланфрен-Ланфра C.G.
19.03 23:13
Зачем я это увидела?!?! Просто праздник какой-то
Ответить
Мне сразу вот этот шедевр вспомнился...
Птичка-невеличкa C.S.
19.03 23:16
Мне сразу вот этот шедевр вспомнился :) Пусть автор не обижается, но ее рыба- хрючево натуральное.

Ответить
20
Ну, тут хоть цветовая гамма подобрана )))
Ответить
*упала навзничь*
Anonymous
20.03 09:03
*упала навзничь*
Ответить
Меня, кстати, всегда очень интересовало, чем барышня украшена. Из чего эти цветные шарики? Я, кроме сахарных, таких больше не видала. Посыпка для кулича....
Ответить
Думаю, что конфетки цветные :)
Птичка-невеличкa C.S.
20.03 09:11
Думаю, что конфетки цветные :)
Ответить
Вот и я пугаюсь... :scared1
Купава C.G.
20.03 09:12
Вот и я пугаюсь... :scared1
Ответить
помимо того что это красиво, это еще и вкусно! :-D
Ответить
Цитаты нужно брать в кавычки! :)
Птичка-невеличкa C.S.
20.03 10:39
Цитаты нужно брать в кавычки! :)
Ответить
:):)
Anonymous
20.03 10:39
:):)
Ответить
Таблетки:)
Anonymous
20.03 16:53
Таблетки:)
Ответить
Офф, получается рыбу можно 2 дня в пост есть? Вербное воскресенье и Благовещение Пресвятой Богородицы? Т.е. 5 и 7 апреля, а 4 апреля можно икру.
Ответить
добрый день, Кэп!
Ланфрен-Ланфра C.G.
20.03 10:45
30
добрый день, Кэп!
Ответить
Судя по комментариям никто из вас никогда рыбу не видел и уж тем более не ел!!! Это очень распространенный рецепт, рыбу чем только не фаршируют. Смотрите и учитесь, господа товарищи!
Ответить
блин, аж с кресла сползла ))) ТАКУЮ ...
Ланфрен-Ланфра C.G.
20.03 14:05
блин, аж с кресла сползла ))) ТАКУЮ рыбу я точно никогда не видела )))
Ответить
Данво нас не учили вкус развивать, д...
Птичка-невеличкa C.S.
20.03 17:12
Данво нас не учили вкус развивать, да? :)))
Ответить
не, ну если бы не анонимы, так и сид...
Ланфрен-Ланфра C.G.
20.03 17:19
не, ну если бы не анонимы, так и сидели бы с неразвитым ))) без их советов с хлеба на воду, с воды на хлеб перебивались бы, ага
Ответить
вы шутите????? я такое хрючево впервые вижу, как можно догадаться только так ее испоганить? :( фаршированная рыба выглядит так:

Ответить
вы, девушка, вкус то развивайте!!! и...
Ланфрен-Ланфра C.G.
20.03 14:08
вы, девушка, вкус то развивайте!!! и учитесь видеть красоту ))))))))))))
Ответить
в страшном кошмаре не приснится развитие до такой крайней степени))))))))))))))))))
Ответить
А вы кругозор развивайте, шире мыслите, и все у вас будет хорошо
Ответить
спасибо вам, добрый человек! а то я ...
Ланфрен-Ланфра C.G.
20.03 14:25
спасибо вам, добрый человек! а то я без 5 дней 41 год сидела и ждала, когда же мне ктонить чтонить такое посоветует, чтобы у меня все стало хорошо! *радостно приплясывает*
Ответить
Не самым лучшим образом вы тут нарис...
Птичка-невеличкa C.S.
20.03 16:58
40
Не самым лучшим образом вы тут нарисовались, честно :) Для новичка хамить, даже и не знаю. :)
Ответить
Мы даже не знаем, что это такое, рыб...
Птичка-невеличкa C.S.
20.03 16:56
Мы даже не знаем, что это такое, рыба....
Ответить
Я ела только фаршированную щуку.
Это классика:-7
Бабушка моей одноклассницы делала аутентичную гефилте фиш.

Скумбрию фаршировать и пробовать ее фаршированной - никогда не вызывало желания. Она и без того с насыщенным вкусом и жирная. Ее хорошо есть саму по себе - маринованную, копченую... С ржаными тостами. Лаконично. Ибо она сама по себе ИЗОБИЛЬНАЯ рыба-рыба.

Ну давайте еще дорадо будем фаршировать... или омуля:-D
Ответить
офффф... а тут написано, что в конкурсе участвует блюдо, не могу найти как посмотреть рецепты всех участников, поделитесь ссылкой пожалуйста.
Ответить
Ответить
ага, спасибо! :)
Anonymous
20.03 14:57
ага, спасибо! :)
Ответить
М-да, не самый лучший рецепт победил, были и лучше.
Ответить
Хорошо хоть не это хрючево *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)