48
Постная фаршированная рыба
Постная фаршированная рыба
На Благовещение Пресвятой Богородицы постящимся разрешено есть рыбу. Сегодня будем готовить скумбрию фаршированную пряным рисом.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23369.htm
Свернуть
Ответить
Очень вонючая для начала, потом еще несколько дней все знают, что в скумбрию готовили:)
Ответить
Смешная рыбёха))
Ответить
Извините, но фотку- в "нямки" :) А как это есть? Все ж рассыпется, рыбу нужно как-то разделать, шкуру содрать- и все это прям за столом? :)
Ответить
Ужас какой на фото. Зачем там вообще рыба? Кашу можно было отдельно сварить и все.
Ответить
Ха, че ж вы рецепт-то стащили?:))) а? Не ваш он, автор:)
http://www.olchy.ru/kulinariya/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0/
http://www.olchy.ru/kulinariya/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0/
Ответить
Да нет, авторша сегодня пыталась меня уличить в плагиате, дав ссылку на тот сайт, только с моим рецептом хлеба:)))) а сайт тот - просто копия статей с Евы)))))))) ну вот я автору это и объяснила))
Ответить
10
Честно если, то ужас(((
Ответить
Поменьше фарша, и например через брюшко начинить попробовать, в любом случае глянула в тырнете фото скумбрий фаршированных единицы приличных (

Ответить
что-то тоже не вызывает желания есть :( получше чем у автора конечно, но тоже хрючево :(
Ответить
Начинка через брюшко - это уже другой вариант фаршировки. Скумбрия такая какая есть, такая вот она уродилась.
Ответить
Мне сразу вот этот шедевр вспомнился :) Пусть автор не обижается, но ее рыба- хрючево натуральное.

Ответить
20
*упала навзничь*
Ответить
Меня, кстати, всегда очень интересовало, чем барышня украшена. Из чего эти цветные шарики? Я, кроме сахарных, таких больше не видала. Посыпка для кулича....
Ответить
помимо того что это красиво, это еще и вкусно! :-D
Ответить
:):)
Ответить
Таблетки:)
Ответить
Офф, получается рыбу можно 2 дня в пост есть? Вербное воскресенье и Благовещение Пресвятой Богородицы? Т.е. 5 и 7 апреля, а 4 апреля можно икру.
Ответить
30
Судя по комментариям никто из вас никогда рыбу не видел и уж тем более не ел!!! Это очень распространенный рецепт, рыбу чем только не фаршируют. Смотрите и учитесь, господа товарищи!
Ответить
не, ну если бы не анонимы, так и сидели бы с неразвитым ))) без их советов с хлеба на воду, с воды на хлеб перебивались бы, ага
Ответить
вы шутите????? я такое хрючево впервые вижу, как можно догадаться только так ее испоганить? :( фаршированная рыба выглядит так:

Ответить
в страшном кошмаре не приснится развитие до такой крайней степени))))))))))))))))))
Ответить
спасибо вам, добрый человек! а то я без 5 дней 41 год сидела и ждала, когда же мне ктонить чтонить такое посоветует, чтобы у меня все стало хорошо! *радостно приплясывает*
Ответить
40
Не самым лучшим образом вы тут нарисовались, честно :) Для новичка хамить, даже и не знаю. :)
Ответить
Я ела только фаршированную щуку.
Это классика:-7
Бабушка моей одноклассницы делала аутентичную гефилте фиш.
Скумбрию фаршировать и пробовать ее фаршированной - никогда не вызывало желания. Она и без того с насыщенным вкусом и жирная. Ее хорошо есть саму по себе - маринованную, копченую... С ржаными тостами. Лаконично. Ибо она сама по себе ИЗОБИЛЬНАЯ рыба-рыба.
Ну давайте еще дорадо будем фаршировать... или омуля:-D
Это классика:-7
Бабушка моей одноклассницы делала аутентичную гефилте фиш.
Скумбрию фаршировать и пробовать ее фаршированной - никогда не вызывало желания. Она и без того с насыщенным вкусом и жирная. Ее хорошо есть саму по себе - маринованную, копченую... С ржаными тостами. Лаконично. Ибо она сама по себе ИЗОБИЛЬНАЯ рыба-рыба.
Ну давайте еще дорадо будем фаршировать... или омуля:-D
Ответить
офффф... а тут написано, что в конкурсе участвует блюдо, не могу найти как посмотреть рецепты всех участников, поделитесь ссылкой пожалуйста.
Ответить
Ответить
ага, спасибо! :)
Ответить
М-да, не самый лучший рецепт победил, были и лучше.
Ответить