Школа
4
Рецепты
27.03.15 12:24

Котлеты из кальмаров научите

по поисковику не нашла (( манку с молоком, яйцо лук ?

Свернуть
Ответить
давала свой рецепт в теме-Тушки кальмаров, но я делаю без яйца и не только на посту, т.к. в никакие котлеты яйцо не даю:-)
Ответить
Делаю из свежих . Кальмары почистить...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
27.03 14:12
Делаю из свежих . Кальмары почистить , добавить побольше лука , со/ пе , зелени ( я с кинзой люблю ) , пару долек чеснока и немного чили свежего или хлопьев . Пробить все блендером или на мясорубке ( у меня ее нет , тк мясо не едим , в данном девайсе не нуждаюсь ) . Фарш поставить охлаждаться в холодильник , еще раз вымесить . Котлеты формировать мокрыми руками и сразу на сковородку . Делаю небольшие , обжарить буквально по 3-4 минуты с каждой стороны .
Манку , яйца , сухари не добавляю .
Ответить
Я к кальмару добавляю рыбу(минтай,хек),лук пасирую в слив.масле,хлеб замачиваю в молоке,все через мясорубку,котлеты в панировку и зажариваю в духовке до румяности..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)