Школа
7

Буглама из осетрины

Помнится, ела я такое блюда в недавно открывшемся ресторанчике Сим-Сим...
Вкусно!
Кто-нибудь готовил? Рецепты разные встречаются.
Видела у Сталика - не похоже на то, что ела. У него рыба целиком, в рестораничике были типа стейков... И приправы явно разные.

Свернуть
Ответить
Подготовленную, обмытую осетрину, севрюгу или белугу нарезать на куски, положить, в кастрюлю в один ряд, влить подсолнечного масла, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, положить ломтики лимона, посыпать солью, молотым черным перцем, положить лавровый лист и добавить подсолнечного масла. После этого поверх продуктов уложить ломтики помидоров, предварительно сняв с них кожицу, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности.
Ответить
Нет, лимонов там точно не было. Я вообще не понимаю, кто этот ужас придумал - рыбу с лимоном готовить...
И основной из овощей в бугламе - перец болгарский
Ответить
http://www.russianfood.com/recipes/r...
slava1989 C.S.
28.03 23:53
Ответить
Это точно не оно
Волнушкa C.B.
29.03 17:12
Это точно не оно
Ответить
тады-ой:-)
slava1989 C.S.
29.03 17:16
тады-ой:-)
Ответить
Вот да... Не могу найти похожее :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)