Школа
2

Засохшее берлинское

У нас постоянно засыхает берлинское печенье, оно становится как каменное. Как-нибудь его можно размягчить?

Свернуть
Ответить
Сами печёте? Используйте масло комнатной температуры, если использовать размягчённое микроволновкой, потом могут быть вот такие твёрдые печенья.

Положите в закрытую банку или пластиковый бачок для хранения с мягким белым свежим хлебом или несколькими долек яблок. Или поставьте в микроволновую печь вместе с тарелкой печенья маленький стаканчик воды, включите на минутку, проверьте, если недостаточно - ещё на минутку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)