Школа
4
гурман....
Рецепты
30.03.15 18:20

Сладкое мясо, рецепты?

не стала в заголовке, для особо впечатительных, писать )) зобная железа теленка ко мне в руки попала - оказывается деликатЕс! вот только как готовить? пробежалась по инету только этот вариант понравился http://povary.ru/recipes.php?id=2386 салатообразный... а что и как еще можно приготовить? с шалотом в сливках нормально будет?

Свернуть
Ответить
Вымочить в холодной воде час-два, а дальше делать что угодно, варить, жарить, кляр. Можно добавить к обычным специям ложку коньяка.
Готовить совсем быстро, обжаривать по минуте с каждой стороны, дать остыть.
Ответить
спасимба ))
сделала как написала - горсть шампиньонов, две луковки шалота и сливок немного. В процессе попробовала просто мясо - крайне нежная и деликатная весчь!))) буду покупать теперь. Правда большая проблема от пленки зачистить, одну кипятком обдала - было хуже чем ту с которой ничего не делала. Замачивала минут 40 - железа чистенькая была и свежайшая.
Ответить
Колитесь, где берете в личку, я уже лет пять, как не встречаю :(
От пленок надо сырую чистить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)