Школа
9
Anonymous
Рецепты
1.04.15 09:11

Запечённые роллы.

Делал кто нибудь самостоятельно? Поделитесь опытом:)

Свернуть
Ответить
запеченные роллы - это такой оксюморон?)
Ответить
Да,я делала одно время.Рис подготовить как для обычных роллов.Сделать Гунканы(шарик риса немного вытянуть и обернуть полоской нори).Выше риса должно остаться место для начинки.Начинка любая(угорь,лосось,креветки и т.д).нарезать небольшими кусочками и смешать со спаси соусом(майонез я брала Японский,смешать с парой каплей Тобаско,соевым соусом,можно добавить тобико и чеснок,я не добавляю) и выложить на рис,сверху кунжут и под гриль на 5 минут.

Второй вариант без спаси соуса: на начинку выкладываю ложечку Филадельфии,кунжут и под гриль так же.

В темпуре не делала.
Ответить
Cпаси! Спаси соус!
Anonymous
1.04 16:34
Cпаси! Спаси соус!
Ответить
Если Вы мне подскажите где в настройках Макбука отключить авто подбор,то буду очень благодарна:-P Конечно же спайси ;-)
Ответить
Можно написать острый соус. Хотя то, что вы приготовили, "роллами" можно назвать с натяжкой. Просто рулеты из риса и морепродуктов с соусом из маяонеза и тобаско.
Ответить
Я думаю,Автор именно про подобные спрашивала и все поняла, и про спайси в том числе.Это кстати стандартный рецепт из раздела меню горячие или запеченные роллы практически любого Российского суши-бара.В принципе,большинство роллов из меню большинства наших суши-баров-это именно рулеты из Нори,риса и сомнительной свежести морепродуктов.;-)Поэтому,на Вашем месте,я бы не стала так умничать и строить из себя гурмана офигенского,ага.
Ответить
Прочитали - исправили, проблем то.
Ответить
Знаете,заколебывает порой исправлять через слово.Да и не перечитываю я готовые тексты в разделе рецепты,не самая высокоинтеллектуальная беседа тут,к чему лишние церемонии?.;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)