11
Салат с шампиньонами
с жареными
Посоветуйте)
Только чтобы без краб. палочек, горошка, кукурузы)
Свернуть
Ответить
любые листья, которые любите, я шпинат люблю, шампиньоны, кедровые орешки, заправка - сок лимона, оливковое масло. ну и соль-перец по вкусу.
Ответить
Там старое поколение, не жалуют они салаты с травой орешками и такими заправками(
Ответить
Тогда классика;-) - фасоль красная из банки... но лучше заменить стручковой теплой фасолью - гренки ржаные (лучше сделать самим, натерев чесночком... чем покупать Три корочки и т.п.) - шампиньоны - укроп - майонез.
Ответить
слоями:
вареная курица
грибы
грецкие орехи
сыр
слои промазать майонезом
вареная курица
грибы
грецкие орехи
сыр
слои промазать майонезом
Ответить
Картошку отварную мелкими кубиками, огурчик маринованный кубиками ещё мельче, лук зелёный, грибы. Посолить по вкусу. Заправить оливковым маслом, перемешать.
Ответить
Про крошку-картошку ничего не знаю. Салат домашний, знаю его столько, сколько себя помню. Грибы можно любые жаренные использовать.
Ответить
Что-то захотелось Вашего салатика.
Ответить
Салатный микс, помидорки черри, шампиньоны поджарить в оливковом масле - лучше чесночном... или сначала прогреть в масле чеснок, а потом вынуть... заправить капелькой соевого соуса, парой пшиков бальзамико (можно немного масла, если мало... но в принципе должно хватить того, что впитали шампиньоны). Посыпать подогретым кунжутом.
Ответить
10
:) "Якиторский" - жареные шампы (самый минимум масла, жарю пластинками в один слой), авокадо и креветки + заправка (майонез, острый перец красный, соевый соус, щепотка сахара).
Ответить