13
Рыба Кижуч
Подарили 2 рыбины с Дальнего Востока.
Красная я ттак понимаю она. Наверное суховатая.
Как лучше ее приготовить?
В рыбе не сильна(
Свернуть
Ответить
запекать если, то под соусом конечно. засолить можно еще.
Ответить
я ее 1.солю, только потом, когда уже готова, нарезаю на порционные ломтики, складываю в контейнер и добавляю олив. масло
2.нарезаю на стейки и запекаю в СВЧ буквально за 3-5 минут
2.нарезаю на стейки и запекаю в СВЧ буквально за 3-5 минут
Ответить
В духовке, в фольге, примерно 25-30 минут. С петрушкой и лимоном. Ни капли не сухая получается.
Ответить
Из голов и части хвостика суп рыбный сварить. Я ее еще солила. Она постная совершенно, если запекать, суховатая получается. Еще можно сделать соус из нее и сливок к макаронам.
Ответить
Кижуч - это ценнее, чем горбуша и кета. Посолите ее.
Ответить
+1
Ответить
Да народ требует ее завтра приготовить(
Ответить
если сразу нарезать на тонкие длинные кусочки(или по желанию) и засолить, то она будет готова через несколько часов
Ответить
10
середину солить, все остальное на суп
Ответить
бабушка моя как-то изумительно эту рыбу мариновала
заправка из соли, сахара, уксуса и раст.масла
слоями в банке
рецепт не сохранился((
но дня три она готовилась, насколько я помню
заправка из соли, сахара, уксуса и раст.масла
слоями в банке
рецепт не сохранился((
но дня три она готовилась, насколько я помню
Ответить
Да засолить то ни вапрос.
Ответить