Школа
17

Буженина в мультиварке

Доброе утро всем! У кого-то тут был рецепт, точно помню. Кто сохранял, поделитесь, плиз.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=88131874 ниже по ветке есть ответы
Ответить
про мультиварку отдельно был топ совсем недавно
Ответить
на Функции Подогрев или на 70 градусах.
Ответить
Правильно я понимаю: сутки в рассоле, потом в мультиварку как вы посоветовали? У меня, кста Панасоник и я ничего на ней не делаю, кроме "солдатской каши" для ребенка. От мультиварки не зависит?
Ответить
В Панасе на Подогреве отлично получается.
После рассола надо обтереть и специями натереть, можно дать на воздухе или в холодильнике подветриться.
Ответить
Большое спасибо! А сколько это примерно по времени? Кусок в 1 кг нормально приготовится, сырым не будет?
Ответить
Кусок приготовится нормально, а вот вопрос сырости у всех определяется по-своему.
На Подогреве мясо практически невозможно пересушить.
Ответить
Могу свои тайминги рассказать:
кусок у меня обычно 700-800 грамм. На подогреве час +20 минут максимума под аэрогрилем (250 градусов) дали отлично приготовленное мясо с кровью. То есть, оно готовое, и это было видно, но с кровью.
Два часа на подогреве дают многовато жидкости, с полстакана (это пугает), но мясо всё равно не сухое, и слегка розоватое, сок течёт прозрачный при разрезе. Больше 2-х часов я не держала такой кусок.
Ответить
спасибо
Аллуся *
10.04 14:08
спасибо
Ответить
Похоже, что жидкость эта частично получается из конденсата.
Я иногда бросаю на Подогрев говядину и уезжаю, даже не знаю, сколько часов оно там готовится, иногда по 6-7, ничего с ним не происходит, становится плотным и отлично режется на бутерброды в холодном состоянии.
Ответить
Я вспомнила, как-то в начале экспериментов три часа свои 700 грамм подержала. Всё-таки оно суше выходит. В холодном виде незаметно, именно из-за уплотнения при остывании в том числе, а вот пока тёплое - разница чувствуется. В общем, 2 часа для меня оказалось оптимумом. Подозреваю, ещё имеет значение марка мультиварки, режимы подогрева скорее всего незначительно, но отличаются.
Ответить
Подогрев отличается очень сильно, иногда на 15 градусов.
Для бутеров мне нравится более плотный вариант, а для с кровью таки надо ждать отмены санкций.
Ответить
у меня Мулинекс. что-то даже картошка долго тушится... может что-то не так делаю(((
Ответить
Может потому, что у вас медленноварка Мулинекс? :ups1
Ответить
ОФФ....................................
Маша_Я C.G.
8.04 23:39
ОФФ...................................... ЛС получите и распишитесь. ;-)
Ред. Сразу два получилось, но одинаковых. :-))
Ответить
спасибо :)
Nach. C.B.
10.04 13:05
спасибо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)