Школа
5

Как исправить повидло?

Есть домашнее абрикосовое повидло, но оно какое-то жидковатое. Делала по рецепту, в котором было написано, что после закатывания в банки и остывания оно загустеет. Не загустело(. Вот как его улучшить или куда использовать в таком виде? Подкиньте идей, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
прослоить бисквит, добавить в творог(так съесть или сделать запеканку и поливать повидлом), испечь маффины на йогурте с добавлением этого варенья/повидла, добавлять просто в йогурт, желательно домашнего изготовления:-), сделать желе...думаю, вариантов еще немало))
Ответить
Точно, йогурт и творог, спасибо!!! О...
не могу придумать +
16.04 05:15
Точно, йогурт и творог, спасибо!!!
Оно вкусное, но меня смутило, что жидкое. А с творогом и йогуртом в самый раз.
Ответить
Ну можно конечно его еще уварить и станет гуще, но зачем. Просто используйте его как сладкий соус, к блинчикам, оладушкам, запеканкам. Можете в тесто добавлять вместо сахара.
Ответить
Оно у в холодильнике?
у меня джем пятиминутка клубничный прикомнатной температуре жидкий, а в холодильнике густеет до желе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)