Школа
6
Anonymous
Рецепты
16.04.15 21:39

Торт многослойный,но не медовик

посоветуйте, пожалуйста. Только чтоб без меда.

Свернуть
Ответить
Песочный торт. Я когда то часто его делала. Коржи из песочного теста (только они не раскатываются, а разминаются пальцами по противню), обязательно надо снимать сразу горячими и прослаивать сметаной с сахаром. Остывшие коржи рассыпятся и не пропитаются. Пять коржей прослаиваем, шестым присыпаем (когда остынет смолоть его в крошку). Прост в изготовлении, получается очень нежным, буквально тающим во рту.
Ответить
блинный, недавно была тема.
Ответить
Трюфель по рецепту Мишель
Ответить
наполеон
Anonymous
16.04 22:18
наполеон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)